Drama

Hota Hai Har Faisala Ek Second Mein (Ek Second… Jo Zindagi Badal De…)

By  | 

Movie: Ek Second… Jo Zindagi Badal De….
Release: 2010
Featuring Actors: Jackie Shroff, Manisha Koirala
Music Director: Sawan Kumar
Lyrics: Pradeep Chaudhary
Singer:  Adnan Sami
Trivia:

Lyrics in Hindi

होता है हर फैसला एक सेकंड में
हो बुरा या भला एक सेकंड में
मिलाती है ज़िन्दगी एक सेकंड में
आती है मौत भी एक सेकंड में
यह सच है जिसने भी कहाँ दोस्तों
जो होगा एक सेकंड में होगा दोस्तों
दे आज मौला या कल दे सबको
वह एक सेकंड जो ज़िन्दगी बदल दे
एक सेकंड जो ज़िन्दगी बदल दे
एक सेकंड जो ज़िन्दगी बदल दे

चलते चलते मिलेंगे रस्ते
मिलेगी मंजिल भी चलते चलते
चलते चलते मिलेंगे रस्ते
मिलेगी मंजिल भी चलते चलते
वह है दीवाना जो यह
न जाना बसति है
दुनिया तोह बसते बसते
कोई जीता कोई हारा
एक सेकंड में हो
बने जर्रा भी तारा
एक सेकंड में हो
दे आज मौला या कल दे सबको
वह एक सेकंड जो ज़िन्दगी बदल दे
इन ए सेकंड जस्ट ए सेकंड
बेबी यू कैन विन और लूज़
इन ए सेकंड जस्ट ए सेकंड
इन ए सेकंड जस्ट ए सेकंड
बेबी यू कैन विन और लूज़
इन ए सेकंड जस्ट ए सेकंड
बेबी यू कैन मेक रूम

हाँ बनाते बनाते बनेंगी बातें
ढलेंगी सुख में दुःख वाली रातें
हाँ बनाते बनाते बनेंगी बातें
ढलेंगी सुख में दुःख वाली रातें
वह है दीवाना जो यह न जाना
मिलते मिलाते मिलाती सौगाते
कोई बनता कोई बिगड़े
एक सेकंड में हो
कोई गिरता कोई संभाले
एक सेकंड में हो
दे आज मौला या कल दे सबको
वह एक सेकंड जो ज़िन्दगी बदल दे
एक सेकंड जो ज़िन्दगी बदल दे
एक सेकंड जो ज़िन्दगी बदल दे.


Lyrics in English

Hota hai har faisala ek second mein
Ho bura ya bhala ek second mein
Milati hai zindagi ek second mein
Aati hai maut bhi ek second mein
Yeh sach hai jisane bhi kahaan dosto
Jo hoga ek second mein hoga dosto
De aaj maula ya kal de sabko
Woh ek second jo zindagi badal de
Ek second jo zindagi badal de
Ek second jo zindagi badal de

Chalate chalate milenge raste
Milegi manjil bhi chalate chalate
Chalate chalate milenge raste
Milegi manjil bhi chalate chalate
Woh hai deewaana jo yeh
Na jaana basati hai
Duniya toh basate basate
Koyi jeeta koyi haara
Ek second mein ho
Bane jarra bhi taara
Ek second mein ho
De aaj maula ya kal de sabko
Woh ek second jo zindagi badal de
In a second just a second
Baby you can win or lose
In a second just a second
In a second just a second
Baby you can win or lose
In a second just a second
Baby you can make room

Haan banate banate banengi baatein
Dhalengi sukh mein dukh waali raatein
Haan banate banate banengi baatein
Dhalengi sukh mein dukh waali raatein
Woh hai deewaana jo yeh na jaana,
Milate milate milati saugaate
Koyi banata koyi bigade
Ik second mein ho
Koyi girata koyi sambhale
Ik second mein ho
De aaj maula ya kal de sabko
Woh ek second jo zindagi badal de
Ek second jo zindagi badal de
Ek second jo zindagi badal de.

Leave a Reply