Drama

Hue Bechain (Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha)

By  | 

Movie: Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha
Release: 2017
Featuring Actors: Shiv Darshan, Upen Patel
Music Director: Nadeem Saifi
Lyrics: Nadeem Saifi
Singer: Palak Muchhal, Yasser Desai
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना…
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना…

अगर इक़रार हो जाये
किसी से प्यार हो जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना…

हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना…
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना…

तसब्बुर के हसीं लम्हे तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब ज़िक्र आता है तो मिलने को तड़पते हैं
हमारा हाल न पूछो की दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन न मरते हैं न जीते हैं…

सुनो अच्छा नहीं होता किसी को ऐसे तड़पाना
मोहब्बत में कोई आशिक़ क्यूँ बन जाता है दीवाना..

अगर ये प्यार हो जाये किसी पे दिल जो आ जाये
अगर ये प्यार हो जाये किसी पे दिल जो आ जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना..

हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना

तू ही है तू है
तू ही है…

फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये छन्द तारें हैं
न समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं

मोहब्बत से नहीं वाकिफ
बहुत अन्जान लगती हो
हमे मिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो..

कोई कैसे समझ पाये
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इक़रार हो जाये
किसी से प्यार हो जाये
बड़ा मुश्किल होता है दिल को समझाना…

हुए बेचैन पहली बार
हमने राज़ ये जाना…
मोहब्बत में कोई आशिक़
क्यों बन जाता है दीवाना…


Lyrics in English

Huye bechain pehli baar,
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…

Agar iqrar ho jaye,
Kisi se pyaar ho jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana…

Huye bechain pehli baar,
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…

Tasabbur ke haseen lamhe tera ehsaas karte hain,
Tera jab zikra aata hai to milne ko tadapte hain,
Humara haal na puchho ki duniya bhool baithe hain,
Chale aao tumhare bin na marte hain na jeete hain…

Suno achcha nahi hota kisi ko aise tadpana,
Mohabbat mein koi aashiq kyun ban jata hai deewana..

Agar ye pyaar ho jaye kisi pe dil jo aa jaye,
Agar ye pyaar ho jaye kisi pe dil jo aa jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana..

Huye bechain pehli baar
Humne raaz ye jaana

Tu hi hai tu hai,
Tu hi hai…
Oooo…

Phalak se poochh lo chahe,
Gawah ye chhand taarein hain,
Na samjho ajnabee sadiyon se ,
Hum to bas tumhare hain,

Mohabbat se nahi waaqif,
Bahot anjaan lagti ho,
Hume milna jaroori hai,
Haqeeqat na samajhti ho..

Koi kaise samajh paye
Kisi ke dil ka afsana
Mohabbat mein koi aashiq
Kyon ban jata hai deewana

Agar iqrar ho jaye,
Kisi se pyaar ho jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana…

Huye bechain pehli baar,
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…

Leave a Reply

Share via