Drama

Hue Hum Jinke Liye Barbad (Deedar)

By  | 

Song Info

Movie: Deedar
Release: 1951
Featuring Actors: Ashok Kumar, Dilip Kumar, Nargis, Nimmi
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

असीर इ पजा इ आहद इ
शबाब कर के मुझे
कहा गया मेरा बचपन
खराब कर के मुझे

हुए हम जिनके लिए बारबाड़ा
वो हमको चाहे करे न याद
जीवन भर जीवन भर उनकी याद में
हम गाए जाएंगे हम गाए जाएंगे



एक ज़माना था वो
पल भर हमसे रहे न दूर
हमसे रहे न दूर
एक ज़माना था वो
पल भर हमसे रहे न दूर
हमसे रहे न दूर
एक ज़माना है के हुए
है मिलाने से मजबूर
मिलाने से मजबूर
एक ज़माना है के हुए
है मिलाने से मजबूर
मिलाने से मजबूर

वो गम से लाख रहे आज़ाद
सुने न दर्द भरी फ़रियाद
अफ़साना अफ़साना उनके
प्यार का दोहराए जाएंगे
हम गए जाएगे गए जाएगे

मै हूँ ऐसा दीपक जिस में
मै हूँ ऐसा दीपक जिस में
न बाति न तेल न बाती न तेल
बचपन बीता बानी मोहब्बत
चार दिनों का खेल
चार दिनों का खेल
बचपन बीता बानी मोहब्बत
चार दिनों का खेल
चार दिनों का खेल

रहे ये दिल का नगर आबाद
बसी है जिस में किसी की याद
हम दिल को हम दिल को उनकी याद से
बहलाए जाएगे बहलाए जाएगे

हुए हम जिनके लिए बारबाड़ा
वो हमको चाहे करे न याद
जीवन भर जीवन भर उनकी याद में
हम गाए जाएंगे हम गाए जाएंगे.

Lyrics in English

Asir e pajaa e ahad e
Shabaab kar ke mujhe
Kaha gaya mera bachapan
Kharaab kar ke mujhe

Hue ham jinake lie barabaada
Wo hamako chaahe kare na yaad
Jivan bhar jivan bhar unaki yaad me
Ham gaae jaaenge ham gaae jaaenge

Ek zamaanaa thaa wo
Pal bhar hamase rahe na dur
Hamase rahe na dur
Ek zamaanaa thaa wo
Pal bhar hamase rahe na dur
Hamase rahe na dur
Ek zamaanaa hai ke hue
Hai milane se majabur
Milane se majabur
Ek zamaanaa hai ke hue
Hai milane se majabur
Milane se majabur

Wo gam se laakh rahe aazaad
Sune na dard bhari fariyaad
Afsaanaa afsaanaa unake
Pyaar kaa doharae jayenge
Ham gaae jaaege gaae jaaege

Mai hun aisaa dipak jis me
Mai hun aisaa dipak jis me
Na baati na tel na baati na tel
Bachapan bitaa bani mohabbat
Chaar dino kaa khel
Chaar dino kaa khel
Bachapan bitaa bani mohabbat
Chaar dino kaa khel
Chaar dino kaa khel

Rahe ye dil kaa nagar aabaad
Basi hai jis me kisi ki yaad
Ham dil ko ham dil ko unake yaad se
Bahalaae jaaege bahalaae jaaege

Hue ham jinake lie barabaada
Wo hamako chaahe kare na yaad
Jivan bhar jivan bhar unaki yaad me
Ham gaae jaaenge ham gaae jaaenge.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply