Drama

Hum Apana Unhe Bana Na Sake (Bhanwara)

By  | 

Movie: Bhanwara
Release: 1944
Featuring Actors: K L Sehgal, Aroonm Kamla Chatterjee, Yakub
Music Directors:  Khemchand Prakash
Lyrics: Kedar Sharma
Singers: Kundan Lal Saigal
Trivia:

https://youtu.be/5yg3Ci0gSm0

Lyrics in Hindi

हम अपना उन्हें बना न सके
हम अपना उन्हें बना न सके
हो कर भी उनको प् न सके
हो कर भी उनको प् न
सके प् न सके
हम अपना उन्हें बना न सके
हम अपना उन्हें बना न सके

उलझन से उलझन से
हम उसकाये थे
उलझन से उलझन से
हम उसकाये थे
उस धाम में
हँसाने आये थे
उस धाम में
हँसाने आये थे
सैयाद को यह
समझा न सके
सैयाद को यह
समझा न सके
समझा न सके
हम अपना उन्हें
बना न सके
हम अपना उन्हें
बना न सके

यादों पे यादों पे
निछावर करते है
यादों पे
यादों पे निछावर
करते है
मरते है जालिम
मरते है
मरते है जालिम
मरते है
दो लब्ज जबान
पर ला न सके
दो लब्ज जबान
पर ला न सके
ला न सके हम
ला न सके
हम अपना उन्हें
बना न सके
हम अपना उन्हें
बना न सके

अच्छा मर पंचन
आप ने कभी किसी से
मोहब्बत की है
वह बोले वह बोले
वह बोले मोहब्बत
की है कभी
वह बोले बोले
मोहब्बत की है कभी
वह बोले वह बोले
वह बोले मोहब्बत
की है कभी
क्या जान किसी पे
दी है कभी
क्या जान किसी पे
दी है कभी
दिल चीर के हम
दिखला न सके
दिल चीर के हम
दिखला न सके
दिखला न सके
समझा न सके
हम अपना उन्हें
बना न सके
हम अपना उन्हें
बना न सके.


Lyrics in English

Hum apna unhe bana na sake
Hum apna unhe bana na sake
Ho kar bhi unako pa na sake
Ho kar bhi unako pa na
Sake pa na sake
Hum apna unhe bana na sake
Hum apna unhe bana na sake

Uljhan se uljhan se
Hum usakaaye the
Uljhan se uljhan se
Hum usakaaye the
Uss dham mein
Hasane aaye the
Uss dham mein
Hasane aaye the
Saiyaad ko yeh
Samajha na sake
Saiyaad ko yeh
Samajha na sake
Samajha na sake
Hum apna unhe
Bana na sake
Hum apna unhe
Bana na sake

Yaadon pe yaadon pe
Nichhavar karate hai
Yaadon pe
Yaadon pe nichhavar
Karate hai
Marate hai jaalim
Marate hai
Marate hai jaalim
Marate hai
Do labj jaban
Par la na sake
Do labj jaban
Par la na sake
La na sake hum
La na sake
Hum apna unhe
Bana na sake
Hum apna unhe
Bana na sake

Achchha mr panchan
Aap ne kabhi kisi se
Mohabbat ki hai
Woh bole woh bole
Woh bole mohabbat
Ki hai kabhi
Woh bole bole
Mohabbat ki hai kabhi
Woh bole woh bole
Woh bole mohabbat
Ki hai kabhi
Kya jaan kisi pe
Di hai kabhi
Kya jaan kisi pe
Di hai kabhi
Dil cheer ke hum
Dikhala na sake
Dil cheer ke hum
Dikhala na sake
Dikhala na sake
Samajha na sake
Hum apna unhe
Bana na sake
Hum apna unhe
Bana na sake.

Leave a Reply

Share via