Drama

Hum Apne Dil Ka Fasana (Actress)

By  | 

Movie: Actress
Release:  1948
Featuring Actors: Prem Abeed, Rehana, Meena
Music Directors: Shyam Sunder
Lyrics: Nakhshab Jarchavi
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम अपने दिल का फ़साना
उन्हें सुना ना सके
लगी है आग जो
लगी है आग जो
दिल में उसे बुझा न सके
हम अपने दिल का फ़साना
उन्हें सुना न सके

तेरी तलाश में
दर दर की ठोकर खायी
तेरी तलाश में
दर दर की ठोकर खायी
मेरी वफ़ा के कदम
फिर भी डगमगा न सके
लगी है आग जो
लगी है आग जो
दिल में उसे बुझा न सके
हम अपने दिल का फ़साना
उन्हें सुना न सके

ज़रा तोह सोच के उस दिल का
हल क्या होगा हाल क्या होगा
ज़रा तोह सोच के उस दिल का
हल क्या होगा हाल क्या होगा
जो दूर रह न सके
तेरे पास आ न सके
लगी है आग जो
लगी है आग जो
दिल में उसे बुझा न सके
हम अपने दिल का फ़साना
उन्हें सुना न सके

हम उनको याद न करते
के दिल का क्या कीजे
के दिल का क्या कीजे
हज़ार भूलना चाहा
मगर भुला न सके
लगी है आग जो
लगी है आग जो
दिल में उसे बुझा न सके
हम अपने दिल का फ़साना
उन्हें सुना न सके.


Lyrics in English

Hum apne dil ka fasana
Unhe suna naa sake
Lagi hai aag jo
Lagi hai aag jo
Dil mein use bujha na sake
Hum apne dil ka fasana
Unhe suna na sake

Teri talash mein
Dar dar ki thokare khayi
Teri talash mein
Dar dar ki thokare khayi
Meri wafa ke kadam
Phir bhi dagamaga na sake
Lagi hai aag jo
Lagi hai aag jo
Dil mein use bujha na sake
Hum apne dil ka fasana
Unhe suna na sake

Zara toh soch ke us dil ka
Hal kya hoga hal kya hoga
Zara toh soch ke us dil ka
Hal kya hoga hal kya hoga
Jo door reh na sake
Tere paas aa na sake
Lagi hai aag jo
Lagi hai aag jo
Dil mein use bujha na sake
Hum apne dil kaa fasana
Unhe suna na sake

Hum unako yaad na karte
Ke dil ka kya kije
Ke dil ka kya kije
Hazar bhulna chaha
Magar bhula na sake
Lagi hai aag jo
Lagi hai aag jo
Dil mein use bujha na sake
Hum apne dil ka fasana
Unhe suna na sake.

Leave a Reply

Share via