Drama

Hum Apni Wafa (Bewafai)

By  | 

Movie: Bewafai
Release: 1985
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Rajnikant
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम अपनी वफ़ा
याद दिला भी नहीं सकते
उस भूलने वाले को
भुला भी नहीं सकते
हम अपनी वफ़ा
याद दिला भी नहीं सकते
उस भूलने वाले को
भुला भी नहीं सकते

बहता हुआ हर अश्क
ये कहता है न जाओ
बहता हुआ हर अश्क
ये कहता है न जाओ
खामोश निगाहों की
कसम लौट भी आओ
हम अपनी जुबा से तो
बुला भी नहीं सकते
उस भूलने वाले को
भुला भी नहीं सकते

दिल जलता है चुप चाप
न शोला न धुआ है
दिल जलता है चुप चाप
न शोला न धुआ है
है दर्द मगर किसको
बताये के कहा है
ये जखम मोहब्बत
है दिखा भी सकते
उस भूलने वाले को
भुला भी नहीं सकते
हम अपनी वफ़ा
याद दिला भी नहीं सकते
उस भूलने वाले को
भुला भी नहीं सकते
उस भूलने वाले को
भुला भी नहीं सकते.


Lyrics in English

Hum apni wafa
Yaad dila bhi nahi sakte
Us bhulne wale ko
Bhula bhi nahi sakte
Hum apni wafa
Yaad dila bhi nahi sakte
Us bhulne wale ko
Bhula bhi nahi sakte

Bahta hua har ashk
Ye kahta hai na jao
Bahta hua har ashk
Ye kahta hai na jao
Khamosh nigaho ki
Kasam laut bhi aao
Hum apni juba se to
Bula bhi nahi sakte
Us bhulne wale ko
Bhula bhi nahi sakte

Dil jalta hai chup chap
Na shola na dhua hai
Dil jalta hai chup chap
Na shola na dhua hai
Hai dard magar kisko
Bataye ke kaha hai
Ye jakham mohabbat
Hai dikha bhi sakte
Us bhulne wale ko
Bhula bhi nahi sakte
Hum apni wafa
Yaad dila bhi nahi sakte
Us bhulne wale ko
Bhula bhi nahi sakte
Us bhulne wale ko
Bhula bhi nahi sakte.

Leave a Reply

Share via