Drama

Hum Aur Tum (College Girl)

By  | 

Movie: College Girl
Release: 1960
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Vyjayantimala
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम और तुम और ये
शामा लवली लवली लवली
छेड़े कोई दस्ता
लवली लवली लवली
हम और तुम और
ये शमा लवली लवली लवली
छेड़े कोई दस्ता
लवली लवली लवली

मन में उमंगें उठा ति
तरंगे ले रही है करवाते
जाने कहा से आज
मधुर सी आ रही है कहते
आजा के साद है जहां
लवली लवली लवली
छेड़े कोई दस्ता
लवली लवली लवली
हम और तुम और
ये शमा लवली लवली लवली
छेड़े कोई दस्ता
लवली लवली लवली

रात का रही चाँद
चला है किस सुबह की खोज में
हम तुम आये आज
यहाँ पर किस सुबह की खोज में
उल्फत का है ये करवा
लवली लवली लवली
छेड़े कोई दस्ता
लवली लवली लवली
हम और तुम और
ये शमा लवली लवली लवली
छेड़े कोई दस्ता
लवली लवली लवली.


Lyrics in English

Hum aur tum aur ye
Shama lovely lovely lovely
Chede koi dasta
Lovely lovely lovely
Hum aur tum aur
Ye shama lovely lovely lovely
Chede koi dasta
Lovely lovely lovely

Man me umange utha ti
Tarange le rahi hai karwate
Jane kaha se aaj
Madhur si aa rahi hai ahate
Aaja ke sad hai jaha
Lovely lovely lovely
Chede koi dasta
Lovely lovely lovely
Hum aur tum aur
Ye shama lovely lovely lovely
Chede koi dasta
Lovely lovely lovely

Raat ka rahi chand
Chala hai kis subah ki khoj me
Hum tum aaye aaj
Yaha par kis subah ki khoj me
Ulfta ka hai ye karwa
Lovely lovely lovely
Chede koi dasta
Lovely lovely lovely
Hum aur tum aur
Ye shama lovely lovely lovely
Chede koi dasta
Lovely lovely lovely.

Leave a Reply