Drama

Hum Banjare Pyar Ke Maare (Ganga Bani Shola)

By  | 

Movie: Ganga Bani Shola
Release: 1992
Featuring Actors: Firoz Irani, Jamun, Goga Kapoor
Music Director: Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics:
Singer: Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम बंजारे प्यार के मारे
हम बंजारे प्यार के मारे
दिलबर भी हैं दिलदार भी हैं
दुश्मनों के दुश्मन हैं
और हम यारों के यार हैं
जो कहा सच कहा बखुदा सच कहा
तेरे जलवों में हैं रौशनी
ये अदा ये सितम जाने जा करदे काम
तेरे दम से हैं ग़म और ख़ुशी
हां खुशियी..

वक़्त बड़ा रंगीन हैं आयी आयी या
रुत भी हसीं हैं आयी आयी या
हो वक़्त बड़ा रंगीन हैं
रुत भी हसीं हैं तू ये जानले
साबरा बिना तू काम ले
बाधा के मुझको थाम ले
मेरी मान ले मैं जवान तो जवान
खोल दे तू जुबान पास आके मुझे चूम ले
इश्क़ हैं ज़िन्दगी इश्क़ हैं बन्दगी
इश्क़ से हैं ज़माना हसीं
हां हसीं ………

सो चाले एक चाल में आयी आयी या
तू हैं मेरी झाल में आयी आयी या
सो चाले एक चाल में
तू हैं मेरी झाल में बच न पाओगे
तूफ़ा बनकर आयी हूँ
मौत साथ में लायी हूँ
अब कहाँ जाओगे
आरज़ू तेरी हैं झुस्त्जू तेरी हैं
बात सच्ची हैं जो भी कहीं
जो कहा सच कहा बखुदा सच कहा
तेरे जलवों में हैं रौशनी
ये अदा ये सितम जाने जा करदे काम
तेरे दम से हैं ग़म और ख़ुशी
हां खुशियी..


Lyrics in English

Hum banjaare pyaar ke maare
Hum banjaare pyaar ke maare
Dilbar bhi hain dildaar bhi hain
Dushmano ke dushman hain
Aur hum yaaro ke yaar hain
Jo kaha sach kaha bakhuda sach kaha
Tere jalwon mein hain roshani
Ye adaa ye sitam jaane jaa karde kam
Tere dam se hain gham aur khushi
Haa khushiiii..

Waqt bada rangeen hain ayi ayi yaa
Rut bhi haseen hain ayi ayi yaa
Ho waqt bada rangeen hain
Rut bhi haseen hain tu ye jaanle
Sabra bina tu kaam le
Badha ke mujhko thaam le
Meri maan le main jawaan tu jawaan
Khol de tu jubaan paas aake mujhe choom le
Ishq hain zindagi ishq hain bandagi
Ishq se hain zamaana haseen
Haa haseen iii………

So chaale ek chaal mein ayi ayi yaa
Tu hain meri jhaal mein ayi ayi yaa
So chaale ek chaal mein
Tu hain meri jhaal mein bach na paaonge
Tuffa bankar aayi hoon
Maut saath mein laayi hoon
Ab kahan jaaonge
Aarzoo teri hain jhustzoo teri hain
Baat sachi hain jo bhi kahin
Jo kaha sach kaha bakhuda sach kaha
Tere jalwon mein hain roshani
Ye adaa ye sitam jaane jaa karde kam
Tere dam se hain gham aur khushi
Haa khushiiii..

Leave a Reply

Share via