Happy

Hum to Bhai Jaise Hain (Veer Zaara)

By  | 

Song Info

Movie: Release: Featuring Actors: Music Director: Lyrics: Singers: Trivia:

Lyrics in Hindi

हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
अब कोई खुश हो या हो खफा
हम नही बदलेंगे, अपनी अदा
समझे ना समझे कोई, हम यही कहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे

हम दिल की शहज़ादी है, मर्ज़ी की मलिका
हा हम दिल की शहज़ादी है, मर्ज़ी की मालिका
सर पे आँचल क्यूँ रखे, ढलका तो ढलका
अब कोई खुश हो या कोई रूठे
इस बात पर चाहे हर बात टूटे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे



हमे शौक मेहंदी का ना शहनाई का है
हो हमे शौक मेहंदी का ना शहनाई का है
हमारे लिए तो अपना घर ही भला है
सुनता अगर हो तो सुन ले काज़ी
लगता नही कभी हम होंगे राज़ी
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
अब कोई खुश हो या हो खफा
हम नही बदलेंगे, अपनी अदा
समझे ना समझे कोई हम यही कहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे
हम तो भाई जैसे हैं, वैसे रहेंगे

Lyrics in English

hum to bhai jaise hain, waise rahenge
hum to bhai jaise hain, waise rahenge
hum to bhai jaise hain, waise rahenge
ab koyi khush ho ya ho khafa
hum nahi badlenge, apni adaa
samjhe na samjhe koi, hum yahi kahenge
hum to bhai jaise hain, waise rahenge

hum dil ki sehzadi hai, marzi ki malika
ha hum dil ki shehzadi hai, marzi ki malika
sar pe aanchal kyun rakhe, dhalka to dhalka
ab koyi khush ho ya koi ruthe
is baat par chahe her baat tute
hum to bhai jaise hain, waise rahenge
hum to bhai jaise hain, waise rahenge

humen shaunk mehendi ka na shehnai ka hai
ho humen shaunk mehendi ka na shehnai ka hai
humare liye to apna ghar hi bhala hai
sunta agar ho to sun le kazi
lagta nahi kabhi hum honge raazi
hum to bhai jaise hain, waise rahenge
hum to bhai jaise hain, waise rahenge
ab koi khush ho ya ho khafa
hum nahi badlenge, apni adaa
samjhe na samjhe koi hum yahi kahenge
hum to bhai jaise hain, waise rahenge
hum to bhai jaise hain, waise rahenge

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply