Drama

Hum Bhi To (Dhuaan)

By  | 

Movie: Dhuaan
Release: 1981
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Raakhee
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers Amit Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम भी तोह है तलबगारों
में इधर भी तोह आईये
अरे ऐसी भी क्या खता हुई
हमसे गैल तोह मिल जाईये
हम भी तोह है तलबगारों
में इधर भी तोह आईये
अरे ऐसी भी क्या खता हुई
हमसे गैल तोह मिल जाईये

इतने दिनों पे मिले हो
तोह यह क्या ऐडा है
इतने दिनों पे मिले हो
तोह यह क्या ऐडा है
अरे यह भी न पूछो
दीवाने तेरा हाल क्या है आओ न
हम भी तोह है तलबगारों
में इधर भी तोह आईये
अरे ऐसी भी क्या खता हुई
हमसे गैल तोह मिल जाईये

गुस्सा करो न जो छेदु
मैं ज़ुल्फ़े तुम्हारी
गुस्सा करो न जो छेदु
मैं ज़ुल्फ़े तुम्हारी
अरे लगाने लिपटने की है
थोड़ी आदत हमारी देखो न
हम भी तोह है तलबगारों
ऐ इधर भी तोह आईये
अरे ऐसी भी क्या खता हुई
हमसे गैल तोह मिल जाईये

जाओ मगर यह बता दो
के फिर कब मिलोगे
अरे जाओ मगर यह बात
दो के फिर कब मिलोगे
अब्ब जो खिले मेरे बाहों
में फिर कब खिलोगे बोलो न
हम भी तोह है तलबगारों
में इधर भी तोह आईये
अरे ऐसी भी क्या खता हुई
हमसे गैल तोह मिल जाईये
हम भी तोह है तलबगारों
में इधर भी तोह आईये
अरे ऐसी भी क्या खता हुई
हमसे गैल तोह मिल जाईये.


Lyrics in English

Hum bhi toh hai talabgaaro
Mein idhar bhi toh aayiye
Are aisi bhi kya khata huyi
Hamase gale toh mil jaaiye
Hum bhi toh hai talabgaaro
Mein idhar bhi toh aayiye
Are aisi bhi kya khata huyi
Hamase gale toh mil jaaiye

Itane dino pe mile ho
Toh yeh kya ada hai
Itane dino pe mile ho
Toh yeh kya ada hai
Are yeh bhi na puchho
Deewaane tera haal kya hai aao na
Hum bhi toh hai talabgaaro
Mein idhar bhi toh aayiye
Are aisi bhi kya khata huyi
Hamase gale toh mil jaaiye

Gussa karo na jo chhedu
Main zulfe tumhaari
Gussa karo na jo chhedu
Main zulfe tumhaari
Are lagane lipatane ki hai
Thodi aadat hamaari dekho na
Hum bhi toh hai talabgaaro
Ein idhar bhi toh aayiye
Are aisi bhi kya khata huyi
Hamase gale toh mil jaaiye

Jaao magar yeh bata do
Ke phir kab miloge
Are jaao magar yeh bat
do ke phir kab miloge
Abb jo khile mere baahon
Mein phir kab khiloge bolo na
Hum bhi toh hai talabgaaro
Mein idhar bhi toh aayiye
Are aisi bhi kya khata huyi
Hamase gale toh mil jaaiye
Hum bhi toh hai talabgaaro
Mein idhar bhi toh aayiye
Are aisi bhi kya khata huyi
Hamase gale toh mil jaaiye.

Leave a Reply

Share via