Drama

Hum Dilwale (Jagir)

By  | 

Movie: Jagir
Release: 1984
Featuring Actors: Dharmendra, Mithun Chakraborty, Zeenat Aman
Music Director:  Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishore Kumar, Shailendra Singh, Shakti Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम दिलवाले सारी दुनिया से निराले
हम जैसा कौन है
हम दिलवाले सारी दुनिया से निराले
हम जैसा कौन है

है किसी से हम कहा धरते है
हवा से बाते करते है
हम दोस्त नहीं हम भाई है
इस दौर के हातिम ताई है
हर घर हर एक गली यही बात
चली हम जैसा कौन है
हम दिलवाले सारी दुनिया से निराले
हम जैसा कौन है

जो लुटे कमजोरो को
हम लुट ते है उन चोरों के
हम साथी है इंसानों के
हम दुश्मन है साइथनो के
देखने वाले देखते रह गए
हम जैसा कौन है
हम दिलवाले सारी दुनिया से निराले
हम जैसा कौन है

एक दिल और दर्द हज़ारो का
बन कर पैगाम बहरो का
जहां कोई वीराना है
हमे वहा पे फूल खिलना है
जो भी देखे मुझे ये बात कहे
हम दिलवाले सारी दुनिया से निराले
हम जैसा कौन है
हम दिलवाले सारी दुनिया से निराले
हम जैसा कौन है.


Lyrics in English

Hum dilwale sari duniya se nirale
Hum jaisa kon hai
Hum dilwale sari duniya se nirale
Hum jaisa kon hai

Hai kisi se hum kaha dharte hai
Hawa se baate karte hai
Hum dost nahi hum bhai hai
Is daur ke hatim tai hai
Har ghar har ek gali  yahi baat
Chali hum jaisa kon hai
Hum dilwale sari duniya se nirale
Hum jaisa kon hai

Jo lute kamjoro ko
Hum luth te hai un choro ke
Hum sathi hai insano ke
Hum dushman hai saithano ke
Dekhne wale dekhte rah gaye
Hum jaisa kon hai
Hum dilwale sari duniya se nirale
Hum jaisa kon hai

Ek dil aur dard hazaro ka
Ban kar paigaam baharo ka
Jaha koi veerana hai
Hume vaha pe phool khilana hai
Jo bhi dekhe mujhe ye baat kahe
Hum dilwale sari duniya se nirale
Hum jaisa kon hai
Hum dilwale sari duniya se nirale
Hum jaisa kon hai.

Leave a Reply

Share via