Drama

Hum Hain Deewane (Charas: A Joint Effort)

By  | 

Movie: Charas: A Joint Effort
Release: 2004
Featuring Actors: Jimmy Sheirgill, Namrata Shirodkar
Music Directors: Raju Singh
Lyrics: Javed Akhtar
Singers: Shaan, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

रहे लहराके हमसे
कहती है तुम चलते जाओ
मोसम कहता है ठहरो
फूलों से तो मिलते जाओ
हम है दीवाने
वो रास्ता हो या मंजिल
वो दरिया हो या साहिल
सबसे अनजाने हम
है सबसे बेगाने
हम चले ये दिल
हमें है ले चला जहां
आज हम यहाँ है कल
न जाने हो कहा

रहे लहराके हमसे
कहती है तुम चलते जाओ
मोसम कहता है ठहरो
फूलों से तो मिलते जाओ
हम है दीवाने
वो रास्ता हो या मंजिल
वो दरिया हो या साहिल
सबसे अनजाने हम
है सबसे बेगाने
हम चले ये दिल हमें
है ले चला जहां
आज हम यहाँ है कल
न जाने हो कहा

हम पे नजरो ने नदियों
के धारो ने है ये पूछा
बोलो क्या है तमन्ना
हमसे बहरो ने नदियों ने
तारो ने है ये पुछा हे
तुम्हे किसको है मिलना
हम है दीवाने
अपना तो है ये कहना
हमको है यही रहना
हरपल हमको है
मस्ती की लहरों में बहना
हम चले ये दिल हमें
है ले चला जहां
आज हम यहाँ है कल
न जाने हो कहा

दिलकष निगाहो के चन्दन
सी बहो के मेले घेरे
हम पे वो घेरे तोड़े
हो चाँदनी छाये तो
रातों में सपनो के लगे मेले
हमने वो मेले चोदे
हम है दीवाने
है अपना दिल आवारा
घुमे बन के बंजारा
दिल है अवारा लेकिन
हमको तो है प्यारा
हम चले ये दिल हमें
है ले चला जहां
आज हम यहाँ है कल
न जाने हो कहा.


Lyrics in English

Rahe lahrake hamse
Kahti hai tum chalte jao
Mosam kahta hai thahro
Phulo se to milte jao
Ham hai deewane
Wo rasta ho ya manjil
Wo dariya ho ya sahil
Sabse anjane ham
Hai sabse begane
Ham chale ye dil
Hame hai le chala jaha
Aj ham yaha hai kal
Na jane ho kaha

Rahe lahrake hamse
Kahti hai tum chalte jao
Mosam kahta hai thahro
Phulo se to milte jao
Ham hai deewane
Wo rasta ho ya manjil
Wo dariya ho ya sahil
Sabse anjane ham
Hai sabse begane
Ham chale ye dil hame
Hai le chala jaha
Aj ham yaha hai kal
Na jane ho kaha

Ham pe najaro ne nadiyo
Ke dharo ne hai ye pucha
Bolo kya hai tamnna
Hamse baharo ne nadiyo ne
Taro ne hai ye pucha he
Tumhe kisko hai milna
Ham hai deewane
Apna to hai ye kahna
Hamko hai yuhi rahna
Harpal hamko hai
Masti ki lahro me bahna
Ham chale ye dil hame
Hai le chala jaha
Aj ham yaha hai kal
Na jane ho kaha

Dikash nigaho ke chandan
Si baho ke mele ghere
Ham pe wo ghere tode
Ho chandani chaye to
Rato me sapno ke lage mele
Hamne wo mele chode
Ham hai deewane
Hai apna dil awara
Ghume ban ke banjara
Dil hai awara lekin
Hamko to hai pyara
Ham chale ye dil hame
Hai le chala jaha
Aj ham yaha hai kal
Na jane ho kaha.

Leave a Reply

Share via