Drama

Hum Jo Rang Mein Aagaye (Censor)

By  | 

Movie: Censor
Release: 2001
Featuring Actors: Dev Anand, Hema Malini, Shammi Kapoor, Rekha
Music Directors: Jatin Lalit
Lyrics: Neeraj
Singers: Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम जो रंग में आ गए
आप भी हुमको भा गए
अरे हम जो रंग मेंइन आ गए
आप भी हुमको भा गए
क्या मस्ती है और सस्ती है
पिरो लो इन् मनको में मन्न के तार
हम जो रंग में आ गए
आप भी हुमको भा गए

खरी बात बोलू न बोलू खोटी
छोटी सी यह दुनिया अब और भी छूट
मेरा जो कहना है अगर तुम मानो तो
ज़रा सा समझो तो ज़रा सा मानो तो
एक ही घर है यह सारा संसार
हम जो रंग में आ गए
आप भी हुमको भा गए
हम जो रंग में आ गए
आप भी हुमको भा गए
क्या मस्ती है और सस्ती है
पिरो लो इन् मनको में मन्न के तार
हम जो रंग में आ गए
आप भी हुमको भा गए

सात सुरों का संगम ही तो सरगम है
ै बात नहीं बनती है गर एक भी काम है
मिला लो दिल दिल से मैं कहता महफ़िल से
राह में साथि हो वस्ता क्या मंज़िल से
प्यार में बस हो जाओ हद से पार
हम जो रंग में आ गए
आप भी हुमको भा गए
हम जो रंग में आ गए
आप भी हुमको भा गए
क्या मस्ती है और सस्ती है
पिरो लो इन् मनको में मन्न के तार
हम जो रंग में आ गए
आप भी हुमको भा गए.


Lyrics in English

Hum jo rang mein aa gaye
Aap bhi humko bha gaye
Are hum jo rang meinin aa gaye
Aap bhi humko bha gaye
Kya masti hai aur sasti hai
Piro lo inn manko mein mann ke tar
Hum jo rang mein aa gaye
Aap bhi humko bha gaye

Khari baat bolu na bolu khoti
Chhoti si yeh duniya ab aur bhi chhot
Mera jo kehna hai agar tum mano to
Zara sa samjho to zara sa mano to
Ek hi ghar hai yeh sara sansar
Hum jo rang mein aa gaye
Aap bhi humko bha gaye
Hum jo rang mein aa gaye
Aap bhi humko bha gaye
Kya masti hai aur sasti hai
Piro lo inn manko mein mann ke tar
Hum jo rang mein aa gaye
Aap bhi humko bha gaye

Sat suro kaa sangam hi to sargam hai
Ai baat nahi banti hai gar ek bhi kam hai
Mila lo dil dil se main kehta mehfil se
Raah mein sathi ho wasta kya manzil se
Pyar mein bas ho jao had se par
Hum jo rang mein aa gaye
Aap bhi humko bha gaye
Hum jo rang mein aa gaye
Aap bhi humko bha gaye
Kya masti hai aur sasti hai
Piro lo inn manko mein mann ke tar
Hum jo rang mein aa gaye
Aap bhi humko bha gaye.

Leave a Reply