Drama

Hum Kaala Tum White (Ek Shola)

By  | 

Movie: Ek Shola
Release: 1956
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Mala Sinha
Music Director: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Geeta Dutt, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम काला तुम वाइट
अब अपना है डे नाईट
अब डांस का रोमांस
का आएगा मज़ा
तुम काला हम लाइट
ओ डार्लिंग यू आर राइट
अब डांस का रोमांस
का आएगा मज़ा

तुम नाचेंगे रम्बा
हम नाचेंगे देंगा खम्भा
तुम मिस दन्गो बनजाये
हम मर बैंजो
तुम बोलेंगे जैसा
हम समझेंगे वैसा
लेकिन मेरा इशारा
कुछ तुम भी समझो
समझने को तो हम
पहले से है रेडी
तुम काला हम लाइट
ओ डार्लिंग यू आर राइट
अब डांस का रोमांस
का आएगा मज़ा
हम काला तुम वाइट
अब अपना है डे नाईट
अब डांस का रोमांस
का आएगा मज़ा

हमने अक्सर सोचा
कितना अच्छा होता
थोड़ा पहले हो जाता
तुम मेरा लेडी
कितना सुन्दर सपना
घर बस जाता अपना
फिर हम मम्मी हो जाता
तुम होता डैडी
मगर हम तो बहुत
पहले से ही था रेडी
तुम काला हम लाइट
ओ डार्लिंग यू आर राइट
अब डांस का रोमांस
का आएगा मज़ा
अरे वह अरे वह
हम काला तुम वाइट
अब अपना है डे नाईट
अब डांस का रोमांस
का आएगा मज़ा.


Lyrics in English

Hum kaala tum white
Ab apna hai day night
Ab dance ka romance
Ka aayenga maza
Tum kaala ham light
O darling you are right
Ab dance ka romance
Ka aayenga maza

Tum nachenga ramba
Ham nachenga denga khambha
Tum miss dango banjaye
Ham mr banjo
Tum bolenga jaisa
Ham samjhenga waisa
Lekin mera ishara
Kuch tum bhi samjho
Samjhne ko to ham
Pahle se hai ready
Tum kaala ham light
O darling you are right
Ab dance ka romance
Ka aayenga maza
Hum kaala tum white
Ab apna hai day night
Ab dance ka romance
Ka aayenga maza

Hamne aksar socha
Kitna achha hota
Thoda pahle ho jata
Tum mera lady
Kitna sundar sapna
Ghar bas jata apna
Phir ham mummy ho jata
Tum hota daddy
Magar ham to bahut
Pahle se hi tha ready
Tum kaala ham light
O darling you are right
Ab dance ka romance
Ka aayenga maza
Are wah are wah
Hum kaala tum white
Ab apna hai day night
Ab dance ka romance
Ka aayenga maza.

Leave a Reply