Drama
Hum Khade Hain (Dastoor)
Movie: Dastoor
Release: 1991
Featuring Actors: Kulbhushan Kharbanda, Johnny Lever
Music Directors: Anand Milind
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Anuradha Paudwal
Trivia:
Lyrics in Hindi
जिसकी खातिर तरस गयी हैं आँखें
आज वो आने वाला हैं
सुभह से दिल मतवाला हैं
हम खड़े हैं हम खड़े हैं
राह में जिनके लिए
हम खड़े हैं राह में जिनके लिए
दिन गीने हैंडिन गीने हैं
हमने इस दिन के लिए
हम खड़े हैं राह में जिनके लिए
हम खड़े हैं
बचा कर के रखे हैं जतने दिए
बचा कर के रखे हैं जतने दिए
जलाओ सजाओ सब उनके लिए
दर में खड़े जब वो मुस्काये
उनके लिए हम बिच बिच जाए
रह न जाए रह न जाए
कोई अरमान देखिये
रह न जाए कोई अरमान देखिये
दिन गिने हैं हमने इस दिन के लिए
हम खड़े हैं राह में जिनके लिए
हम खड़े हैं
इसी आस में कितने दिन खो गए
इसी आस में कितने दिन खो गए
लड़क पन गया हम जवा हो गए
उनकी आहट आज मिली हैं
किस्मत जेक आज खुली हैं
अब जो आये अब जो आये
फिर न जाने दीजिये
अब जो आये फिर न जाने दीजिये
दिन गिने हैं हमने इस दिन के लिए
हम खड़े हैं राह में जिनके लिए
हम खड़े हैं राह में जिनके लिए
दिन गिने हैं हमने इस दिन के लिए.
Lyrics in English
Jiski khatir taras gayi hain aankhen
Aaj wo aane wala hain
Subhah se dil matwala hain
Hum khade hain hum khade hain
Raah mein jinke liye
Hum khade hain raah mein jinke liye
Din geene haindin geene hain
Humne iss din ke liye
Hum khade hain raah mein jinke liye
Hum khade hain
Bacha kar ke rakhe hain jtne diye
Bacha kar ke rakhe hain jtne diye
Jalao sajao sab unke liye
Dar mein khade jab wo muskaye
Unke liye hum bich bich jaaye
Reh na jaaye reh na jaaye
Koi armaan dekhiye
Reh na jaaye koi armaan dekhiye
Din geene hain humne iss din ke liye
Hum khade hain raah mein jinke liye
Hum khade hain
Issi aas mein kitne din kho gaye
Issi aas mein kitne din kho gaye
Ladak pan gaya hum jawa ho gaye
Unki aahat aaj mili hain
Kismat jake aaj khuli hain
Ab jo aaye ab jo aaye
Phir na jaane dijiye
Ab jo aaye phir na jaane dijiye
Din geene hain humne iss din ke liye
Hum khade hain raah mein jinke liye
Hum khade hain raah mein jinke liye
Din geene hain humne iss din ke liye.