Drama

Hum Man Mauji (Dagabaaz)

By  | 

Song Info

Movie: Dagabaaz
Release: 1970
Featuring Actors: Dev Kumar, Jay Shree T, Helen
Music Directors: Dilip Roy
Lyrics: Bhagwat Dutt Mishra
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम मन मौजी राही मस्ताने
राहो में रुकना न जाने
हम मन मौजी राही मस्ताने
राहो में रुकना न जाने
अपने इरादों के आगे
मुश्किल को मुश्किल न माने

एक सफर है अपनी ज़िन्दगी
राह में ग़म है और ख़ुशी भी
जो भी मिले हम यु अपनाये
जैसे हमें हो चाह उसी की
साथी रे साथी रे
हम है उम्मीदों के अफसाने
हम मन मौजी राही मस्ताने
राहों में रुकना न जाने
अपने इरादों के आगे
मुश्किल को मुश्किल न माने



प्यार के प्यासे सारे जहाँ को
हम तो सदा अपना ही समझे
ये है अपना वो है पराया
इन बातों में कभी न उलझे
साथी रे साथी रे
हम तो है ऐसे दीवाने
हम मन मौजी राही मस्ताने
राहों में रुकना न जाने
अपने इरादों के आगे
मुश्किल को मुश्किल न माने.

Lyrics in English

Hum man mauji rahi mastane
Raaho mein rukna na jaane
Hum man mauji rahi mastane
Raaho mein rukna na jaane
Apne irado ke aage
Mushkil ko mushkil na maane

Ek safar hai apni zindagi
Raah mein gham hai aur khushi bhi
Jo bhi mile hum yu apnaye
Jaise hame ho chah usi ki
Sathi re sathi re
Ham hai ummido ke afsane
Hum man mauji rahi mastane
Raaho mein rukna na jane
Apne irado ke aage
Mushkil ko mushkil na mane

Pyar ke pyase sare jaha ko
Ham to sada apna hi samjhe
Ye hai apna wo hai paraya
In baato mein kabhi na uljhe
Sathi re sathi re
Hum to hai aise diwane
Hum man mauji rahi mastane
Raaho mein rukna na jane
Apne irado ke aage
Mushkil ko mushkil na mane.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply