Drama

Hum Or Khushi Ke (Chalti Ka Naam Zindagi)

By  | 

Movie: Chalti Ka Naam Zindagi
Release: 1982
Featuring Actors: Rita Bhaduri, Master Bhagwan
Music Directors: Kishore Kumar
Lyrics: Noor Dewasi
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

अपना नहीं पर अपना लगे जाने कैसा ये राज़ है
हस्ते है लैब रोता है दिल
जीने का ये भी अंदाज़ है
गिरती सम्भालती झूमती का नाम जिंदगी है
गम और ख़ुशी के बिच में
चलती का नाम जिंदगी है

क्या है गलत क्या है सही
कैसा नशा ये कैसा गरूर
जोशी जूनून रिश्ते खून
कोई बताये कैसे हुज़ूर
जानी अनजानी भूल की गलती का नाम जिंदगी है
गम और ख़ुशी के बिच में
चलती का नाम जिंदगी है

लड़ते है क्यों आपस में हम
नादानी है ये दीवानापन
सोहरत रहे न दौलत रहेगी
जायेंगे सब ही ओढ़े कफ़न
पतझड़ में और बाहर में
खिलती का नाम जिंदगी है
गम और ख़ुशी के बिच में
चलती का नाम जिंदगी है.


Lyrics in English

Apna nahi par apna lage jane kaisa ye raz hai
Haste hai lab rota hai dil
Jine ka ye bhi andaz hai
Girti sambhalti jhumti ka naam zindagi hai
Gum or khushi ke bich me
Chalti ka naam zindagi hai

Kya hai galat kya hai sahi
Kaisa nasha ye kaisa garur
Joshe junun rishte khun
Koi bataye kaise huzur
Jani anjani bhul ki galti ka naam zindagi hai
Gum or khushi ke bich me
Chalti ka naam zindagi hai

Ladte hai kyu aapas me hum
Nadani hai ye diwanapan
Sohrat rahe na daulat rahegi
Jayenge sab hi odhe kafan
Patjhad me or bahar me
Khilti ka naam zindagi hai
Gum or khushi ke bich me
Chalti ka naam zindagi hai.

Leave a Reply

Share via