Drama

Hum Panchhi Mastane (Dekh Kabira Roya)

By  | 

Song Info

Movie: Dekh Kabira Roya
Release: 1957
Featuring Actors: Anita Guha, Anoop Kumar,
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Geeta Dutt, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने
एक ही धुन है
प्यार के हम दीवाने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने



धरती को छोड़ कर पीछे
बदल के पार जाना है
धरती को छोड़ कर पीछे
बदल के पार जाना है
चुन चुन के शोख़ तारों को
एक आशियाँ बना है
एक लगन है
एक जैसे अफ़साने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने

दिल की लगी ये कहती है
रुकने का नाम मत लेना
दिल की लगी ये कहती है
रुकने का नाम मत लेना
तूफान रास्ता रोके
झुकाने का नाम मत लेना
प्यार शम्म है
उसी के है परवाने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने

एक साथ चल पड़े है तो
मंज़िल को ढूंढ ही लेंगे
एक साथ चल पड़े है तो
मंज़िल को ढूंढ ही लेंगे
जिस दिल में घर बनाना है
उस दिल को ढूंढ ही लेंगे
हम अलबेले आज चले है
दुनिया नयी बसने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने
एक ही धुन है
प्यार के हम दीवाने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने.

Lyrics in English

Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane
Ek hi dhun hai, ek hi manzil
Pyar ke hum deewane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane

Dharti ko chhod kar piche
Badal ke par jana hai
Dharti ko chhod kar piche
Badal ke par jana hai
Chun chun ke shokh taaro ko
Ek aasiya bana hai
Ek lagan hai, ek hi masti
Ek jaise afsane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane

Dil ki lagi ye kahti hai
Rukane ka naam mat lena
Dil ki lagi ye kahti hai
Rukane ka naam mat lena
Tufan rasta roke
Jhukane ka naam mat lana
Pyar shamm hai, hum dil wale
Usi ke hai parwane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane

Ek sath chal pade hai to
Manzil ko dhund hi lange
Ek sath chal pade hai to
Manzil ko dhund hi lange
Jis dil me ghar banana hai
Us dil ko dhund hi lenge
Hum albele aaj chale hai
Duniya nayi basane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane
Ek hi dhun hai, ek hi manzil
Pyar ke hum deewane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply