Drama

Hum Pardesi Door Hai Jana (Char Minar)

By  | 

Movie: Char Minar
Release: 1956
Featuring Actors: Nasir Khan, Jabben Jalil
Music Directors: Sardul Singh Kwatra
Lyrics: Vishwamitra Adil
Singers:  Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

तेरा बलखाना हैया हैया हैया
हैया हैया हैया
बढ़ा ये तेरे हवाले
ओ ऊपर वाले
तू ही मझदार में डेल
हमको दे सहारे
दिल में है तूफ़ान
दिल में है तूफ़ान
होठों पे जान है
ओ मेरे माली बोल कहा है
बढ़ा ये तेरे हवाले
ओ ऊपर वाले
तू ही मझदार में डेल
हमको दे सहारे

याद आती है दुर ये किनारे
जैसे अँधेरे में कोई पुकारे
ास के तारे टूटे तारे
ओ उठती है मौजे
चुप आसमान है
ओ मेरे माझी बोल कहा है
बढ़ा ये तेरे हवाले
ओ ऊपर वाले

आँखों में आँखु तेरी निशानी
आँखों में आँखु तेरी निशानी
कैसे कहूँ मैं दिल की कहानी
दिल की कहानी है तूफानी
ओ खुद ही समझ ले
ओ खुद ही समझ ले
तू मेरा खुदा हिअ
ओ मेरे माझी बोल कहा है
बढ़ा ये तेरे हवाले
ओ ऊपर वाले
तू ही मझदार में डेल
हमको दे सहारे
हैया हैया हैया
हैया हैया हैया.


Lyrics in English

Tera balkhana haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Bedha ye tere hawale
O upar wale
Tu hi majhdar me dale
Hamko de sahare
Dil me hai toofan
Dil me hai toofan
Hotho pe jaan hai
O mere mali bol kaha hai
Bedha ye tere hawale
O upar wale
Tu hi majhdar me dale
Hamko de sahare

Yaad aati hai dur ye kinare
Jaise andhere me koi pukare
Aas ke tare tute tare
O uthti hai mauje
Chup aasman hai
O more majhi bol kaha hai
Bedha ye tere hawale
O upar wale

Aankho me aankhu teri nishani
Aankho me aankhu teri nishani
Kaise kahu mai dil ki kahani
Dil ki kahani hai tofani
O khud hi samjh le
O khud hi samjh le
Tu mera khuda hia
O more majhi bol kaha hai
Bedha ye tere hawale
O upar wale
Tu hi majhdar me dale
Hamko de sahare
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya.

Leave a Reply

Share via