Happy

Hum To Garib Hai (Aap Beati)

By  | 

Movie: Aap Beati
Release:  1976
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Hema Malini, Ashok Kumar
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Anuradha Paudwal
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम तो गरीब है हम तो गरीब है
हमसे गरीब तुम हो
हम तो गरीब है हम तो गरीब है
हमसे गरीब तुम हो
अपनों को अपना कह नहीं सकते
हम ये कहे बिना रह नहीं सकते
इतने बदनसीब तुम हो
हम तो गरीब है हम तो गरीब है
हमसे गरीब तुम हो
हम तो गरीब है हम तो गरीब है
हमसे गरीब तुम हो

छोटा बड़ा कोई पैसे नहीं होता
दिल से होता है
छोटा बड़ा कोई पैसे नहीं होता
दिल से होता है
पैसे वालो में कोई दिलवाला
मुश्किल बड़ा होता है
छोटे या तुम या लोग बड़े हो
अपनों से कितने दूर खड़े हो
गैरो के करीब हो
हम तो गरीब है हम तो गरीब है
हमसे गरीब तुम हो
हम तो गरीब है हम तो गरीब है
हमसे गरीब तुम हो

अच्छे बुरे जूते सच्चे कितने
इंसानों को देखा है
अच्छे बुरे जूते सच्चे कितने
इंसानों को देखा है
पर पहली बार इक जगह पे इतने
बेमानो को देखा है
चेहरो का रिस्ता कम जानती हु
कपड़ो से सबको पहचानती हूँ
आदमी अजीब तुम हो
हम तो गरीब है हम तो गरीब है
हमसे गरीब तुम हो
हम तो गरीब है हम तो गरीब है
हमसे गरीब तुम हो.


Lyrics in English

Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Apno ko apna kah nahi sakte
Hum ye kahe bina rah nahi sakte
Itne badnasib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho

Chota bada koi paise nahi hota,
Dil se hota hai
Chota bada koi paise nahi hota,
Dil se hota hai
Paise walo me koi dilwala
Mushkil bada hota hai
Chote ya tum ya log bade ho
Apno se kitne dur khade ho
Gairo ke karib ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho

Ache bure juthe sache kitne
Insano ko dekha hai
Ache bure juthe sache kitne
Insano ko dekha hai
Par pahali baar ik jagah pe itne
Bemano ko dekha hai
Chehro ka rista kam janti hu
Kapdo se sabko pahchanti hu
Aadmi agib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho
Hum to garib hai hum to garib hai
Humse garib tum ho.

Leave a Reply

Share via