Drama

Hum Tum Dono Jab Mil Jaayenge (Ek Duuje Ke Liye)

By  | 

Song Info

Movie: Ek Duuje Ke Liye
Year: 1981
Featuring Actors: Kamal Hassan, Rati Agnihotri
Music: Laxmikant-Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar, S.P. Balasubramaniam
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
एक नया इतिहास बनाएंगे

और अगर हम न मिल पाये तो
और अगर हम न मिल पाये तो
तो भी एक नया इतिहास बनाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे

साल महीने हार गए
साल महीने हार गए
दिल जीत गया और जुदाई का लो एक दिन बीत गया
गिन गिन के ये दुरी के दिन यू जीना मुश्किल है लेकिन
हम फिर भी जीकर दिखलायेंगे
हम फिर भी जीकर दिखलायेंगे
एक नया इतिहास बनाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे

दुनिया में कितने लोगो ने प्रेम किया
दुनिया ने कितने प्रेमों का खून पिया
प्यासी तलवार नहीं रूकती
क्योँ इस की प्यास नहीं बूझती
हम दुनिया की प्यास बूझायेंगे
हम दुनिया की प्यास बूझायेंगे
एक नया इतिहास बनाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे

ला ला ला ला ला ला ला

फिर ये दिल दिन रात तड़पता रहता हैं
जब हम से बे-दर्द ज़माना कहता हैं
मिलना कोई जो ख़्वाबों में
कितने हैं नाम किताबों में

हम उन्ह में क्योँ नाम लिखाएँगे
हम उन्ह में क्योँ नाम लिखाएँगे

एक नया इतिहास बनाएंगे
और अगर हम न मिल पाये तो
तो भी एक नया इतिहास बनाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे.

Lyrics in English

Hum tum dono jab mil jayenge
Hum tum dono jab mil jayenge
Ek naya ithihas banayenge
Aur agar hum na mil paye to
Aur agar hum na mil paye to
To bhi ek naya ithihas banayenge
Hum tum dono jab mil jayenge

Saal mahine har gaye sal mahine har gaye
Dil jit gaya aur judai ka lo ek din bit gaya
Gin gin ke ye duri ke din yu jina mushkil hai
Lekin hum phir bhi ji kar dikhlayenge
Hum phir bhi ji kar dikhlayenge
Ek naya ithihas banayenge
Hum tum dono jab mil jayenge

Duniya me kitne logo ne prem kiya
Duniya ne kitne premo ka khun piya
Pyasi talwar nahi rukti kyu iski pyas nahi bujhti
Hum duniya ki pyas bujhayenge
Hum duniya ki pyas bujhayenge
Ek naya ithihas banayenge
Hum tum dono jab mil jayenge

Phir ye dil dil na tadpta rehata hai
Jab humse bedard zamana kehata hai
Milna koi do khwabo me kitne hai naam kitabo me
Hum unme kyu naam likhayenge
Hum unme kyu naam likhayenge
Ek naya ithihas banayenge
Aur agar hum na mil paye to
To bhi ek naya ithihas banayenge
Hum tum dono jab mil jayenge
Hum tum dono jab mil jayenge

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply