Fifties(1950-59)

Hum Tum Jise Kahta Hai (Kaagaz Ke Phool)

By  | 

Song Info

Movie: Kaagaz Ke Phool
Release: 1959
Featuring Actors: Waheeda Rehman, Guru Dutt
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Kaifi Azmi
Singers: Mohammed Rafi, Shailendra
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी
हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी

जब मर्ज़ी आओ जब मर्ज़ी जाओ
दलो कही पे भी डेरा
जब मर्ज़ी आओ जब मर्ज़ी जाओ
दलो कही पे भी डेरा
सड़को पे गओ सीटी बजाओ
कर दो कही भी सवेरे
वह वह वह
हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी



जिस घर में हम रखदे कदम
होती है क्या ख़ातिरदारी
जिस घर में हम रखदे कदम
होती है क्या ख़ातिरदारी
शादी जो की छूटी हुई
सूरत न देखेगी पारी
हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी

रंगीनिया ये मस्तिया
सब कुछ है यारो के दम से
रंगीनिया ये मस्तिया
सब कुछ है यारो के दम से
किस्मत की बात खुशिया है साथ
दुनिआ क्यों जलती है हमसे
वह वह वह
हम तुम जिसे कहता है शादी
यु क्नोव है पूरा बर्बादी
जो तुम ललचाओगे पीछे पछताओगे
मंद यू जायेगी आज़ादी
मंद यू जायेगी आज़ादी.

Lyrics in English

Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi

Jab marzi aao jab marzi jao
Dalo kahi pe bhi dera
Jab marzi aao jab marzi jao
Dalo kahi pe bhi dera
Sadko pe gao siti bajao
Kar do kahi bhi sawera
Wah wah wah
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi

Jis ghar mein hum rakhde kadam
Hoti hai kya khatirdari
Jis ghar me hum rakhde kadam
Hoti hai kya khatirdari
Shadi jo ki chuti hui
Surat na dekhegi pari
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi

Ranginiya ye mastiya
Sab kuch hai yaro ke dam se
Ranginiya ye mastiya
Sab kuch hai yaro ke dam se
Kismat ki bat khushiya hai sath
Dunia kyu jalti hai hamse
Wah wah wah
Hum tum jise kahta hai shadi
You know hai pura barbadi
Jo tum lalchaoge pichhe pachhtaoge
Mind you jayegi aazadi
Mind you jayegi aazadi.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply