Drama

Hum Tumhe Kaise Bataye (Ekkees Toppon Ki Salaami)

By  | 

Movie: Ekkees Toppon Ki Salaami
Release: 2014
Featuring Actors: Anupam Kher, Neha Dhupia, Divyendu Sharm
Music Director: Ram Sampath
Lyrics: Sandeep Nath
Singer: Aman Trikha, Tarannum Malik.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम तुम्हे कैसे बताये
तुम में क्या क्या बात है
तुमसे दिल में शायरी है
इश्क़ की सौगात है
हम तुम्हे कैसे बताये
तुम में क्या क्या बात है
तुमसे दिल में शायरी है
इश्क़ की सौगात है

यह हवाये छू रही है
तुमको जिस अंदाज़ से
यह हवाये छू रही है
तुमको जिस अंदाज़ से
यह अदाओं की ऐडा की एक
नयी शुरुआत है
हम तुम्हे कैसे बताये
तुम में क्या क्या बात है
तुमसे दिल में शायरी है
इश्क़ की सौगात है

इश्क़ बंजारा है फिर भी
अब बसेरा चाहता
इश्क़ बंजारा है फिर भी
अब बसेरा चाहता
बस तुम्हारे साथ मेरे
दिन है मेरी रात है
हम तुम्हे कैसे बताये
तुम में क्या क्या बात है
तुमसे दिल में शायरी है
इश्क़ की सौगात है

हम तुम्हे कैसे सराहे
कैसे दे तोहफे तुम्हे
हम तुम्हे कैसे सराहे
कैसे दे तोहफे तुम्हे
तुमको बस चाहे हमेशा
ये दुआ दिन रात है
हम तुम्हे कैसे बताये
तुम में क्या क्या बात है
तुमसे दिल में शायरी है
इश्क़ की सौगात है

और क्या मांगे दुआ में
और क्या चाहे भला
और क्या मांगी दुआ में
और क्या चाहे भला
तुमको पाके लग रहा है
रब्ब ही मेरे साथ है
हम तुम्हे कैसे बताये
तुम में क्या क्या बात है
तुमसे दिल में शायरी है
इश्क़ की सौगात है.


Lyrics in English

Hum tumhe kaise bataye
Tum me kya kya baat hai
Tumse dil me shayari hai
Ishq ki saugaat hai
Hum tumhe kaise bataye
Tum me kya kya baat hai
Tumse dil me shayari hai
Ishq ki saugaat hai

Yeh hawaye chhu rahi hai
Tumko jis andaaz se
Yeh hawaye chhu rahi hai
Tumko jis andaaz se
Yeh adaon ki ada ki ek
Nayi shuruat hai
Hum tumhe kaise bataye
Tum me kya kya baat hai
Tumse dil me shayari hai
Ishq ki saugaat hai

Ishq banjara hai phir bhi
Ab basera chahta
Ishq banjara hai phir bhi
Ab basera chahta
Bas tumahare saath mere
Din hai meri raat hai
Hum tumhe kaise bataye
Tum me kya kya baat hai
Tumse dil me shayari hai
Ishq ki saugaat hai

Hum tumhe kaise sarahe
Kaise de tohfe tumhe
Hum tumhe kaise sarahe
Kaise de tohfe tumhe
Tumko bas chahe hamesha
Ye dua din raat hai
Hum tumhe kaise bataye
Tum me kya kya baat hai
Tumse dil me shayari hai
Ishq ki saugaat hai

Aur kya mange dua me
Aur kya chahe bhala
Aur kya maange dua me
Aur kya chahe bhala
Tumko pake lag raha hai
Rabb hi mere saath hai
Hum tumhe kaise bataye
Tum me kya kya baat hai
Tumse dil me shayari hai
Ishq ki saugat hai.

Leave a Reply

Share via