Drama

Hum Tumse Puchhte Hai (Hamari Shaan)

By  | 

Movie: Hamari Shaan
Release: 1951
Featuring Actors: Durga Khote, Bharat Bhushan, Agha, David Abraham
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Anjum Jaipuri
Singer: Geeta Dutt, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम तुमसे पूछते है
सच सच हमें बताना
क्या तुमको आ गया है
दिल लेके मुस्कुराना
दिल लेके मुस्कुराना
हम तुमसे पूछते है
सच सच हमें बताना
आँखों ने तुमको देखा
दिल क्यों हुआ निशाना
दिल क्यों हुआ निशाना

कह दो के जिंदगी के
सपने जवा रहेंगे
कह दो के जिंदगी के
सपने जवा रहेंगे
होगी वह मोहब्बत
हम तुम जहा रहेंगे
होगी वह मोहब्बत
हम तुम जहा रहेंगे
गाएँगे मिलके नजरे
ईद का तराना
क्या तुमको आ गया है
दिल लेके मुस्कुराना
दिल लेके मुस्कुराना

हम तुमसे पूछते है
सच सच हमें बताना
आँखों ने तुमको देखा
दिल क्यों हुआ निशाना
दिल क्यों हुआ निशाना

मस्ती भरी निगाहें
शर्माके फिर झुका दे
दिल को चुराने वाले
चुपके से मुस्कुरा दे
दुनिया सुना रही है
कबसे यही फ़साना
आँखों ने तुमको देखा
दिल क्यों हुआ निशाना
दिल क्यों हुआ निशाना.


Lyrics in English

Hum tumse puchhte hai
Sach sach hame batana
Kya tumko aa gaya hai
Dil leke muskurana
Dil leke muskurana
Hum tumse puchhte hai
Sach sach hame batana
Aankho ne tumko dekha
Dil kyu hua nishana
Dil kyu hua nishana

Kah do ke jindagi ke
Sapne jawa rahenge
Kah do ke jindagi ke
Sapne jawa rahenge
Hogi waha mohabbat
Hum tum jaha rahenge
Hogi waha mohabbat
Hum tum jaha rahenge
Gayenge milke najre
Eid ka tarana
Kya tumko aa gaya hai
Dil leke muskurana
Dil leke muskurana

Hum tumse puchte hai
Sach sach hame batana
Aankho ne tumko dekha
Dil kyu hua nishana
Dil kyu hua nishana

Masti bhari nigahe
Sharmake fir jhuka de
Dil ko churane wale
Chupke se muskura de
Duniya suna rahi hai
Kabse yahi fasana
Aankho ne tumko dekha
Dil kyu hua nishana
Dil kyu hua nishana.

Leave a Reply

Share via