Drama

Hum Tumse Puchte Hai (Circus Queen)

By  | 

Movie: Circus Queen
Release: 1959
Featuring Actors: Fearless Nadia John Cawas Sheila Kashmiri
Music Directors: Shafi M. Nagri
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers:  Mohd. Rafi, Geeta Dutt
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम तुमसे पूछते है
सच सच तुम बताना
क्या तुमको आगया है
दिल लेके मुस्कुराना
दिल लेके मुस्कुराना
हम तुम से पूछते है
सच सच हमको बताना
आँखों ने तुमको देखा
दिल क्यों हुआ निशाना
दिल क्यों हुआ निशाना

कह दो के जिंदगी के
कस्मे जवान रहेंगे
कह दो के जिंदगी के
कस्मे जवान रहेंगे
होगी वह मोहब्बत
हम तुम जहा रहेंगे
होगी वह मोहब्बत
हम तुम जहा रहेंगे
गायेंगी नजरे मिलके यु
मीट का तराना
क्या तुमको आगया है
दिल लेके मुस्कुराना
दिल लेके मुस्कुराना
हम तुम से पूछते है
सच सच हमको बताना
आँखों ने तुमको देखा
दिल क्यों हुआ निशाना
दिल क्यों हुआ निशाना

मस्ती भरी निगाहें
शर्मा के सर झुका दे
मस्ती भरी निगाहें
शर्मा के सर झुका दे
दिल को चुराने वाले
चुपके से मुस्कुरा दे
दिल को चुराने वाले
चुपके से मुस्कुरा दे
दुनिया सुना रही है
कब से यही फ़साना
आँखों ने तुमको देखा
दिल क्यों हुआ निशाना
दिल क्यों हुआ निशाना
हम तुमसे पूछते है
सच सच तुम बताना
क्या तुमको आगया है
दिल लेके मुस्कुराना
दिल लेके मुस्कुराना.


Lyrics in English

Hum tumse puchhte hai
Sach sach tum batana
Kya tumko aagaya hai
Dil leke muskurana
Dil leke muskurana
Hum tum se puchhte hai
Sach sach humko batana
Aankho ne tumki dekha
Dil kyo hua nishaana
Dil kyo hua nishaana

Kah do ke jindagi ke
Kasme javan rahenge
Kah do ke jindagi ke
Kasme javan rahenge
Hogi vaha mohabbat
Hum tum jaha rahenge
Hogi vaha mohabbat
Hum tum jaha rahenge
Gayengi najre milke yu
Meet ka tarana
Kya tumko aagaya hai
Dil leke muskurana
Dil leke muskurana
Hum tum se puchhte hai
Sach sach humko batana
Aankho ne tumki dekha
Dil kyo hua nishaana
Dil kyo hua nishaana

Masti bhari nigahe
Sharma ke sir jhuka de
Masti bhari nigahe
Sharma ke sir jhuka de
Dil ko churane vale
Chupke se muskura de
Dil ko churane vale
Chupke se muskura de
Duniya suna rahi hai
Kab se yahi fasana
Aankho ne tumki dekha
Dil kyo hua nishaana
Dil kyo hua nishaana
Hum tumse puchhte hai
Sach sach tum batana
Kya tumko aagaya hai
Dil leke muskurana
Dil leke muskurana.

Leave a Reply