Drama

Hum Unko Samajhte (Bikhare Moti)

By  | 

Movie: Bikhare Moti
Release: 1951
Featuring Actors: Jayant, Nigar Sultana
Music Directors: Ghulam Mohammad
Lyrics: Akhtar ul Iman
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हम उनको समझते है
उमीदो का सहारा
दे दे कोई जाकर
उन्हें पैगाम हमारा
हम उनको समझते है
उमीदो का सहारा
दे दे कोई जाकर
उन्हें पैगाम हमारा

बेदर्द है क्या समझेंगे
वो मेरी मोहब्बत
बेदर्द है क्या समझेंगे
वो मेरी मोहब्बत
आंसू है मेरी
आँख का टूटा हुआ तारा
दे दे कोई जाकर
उन्हें पैगाम हमारा
हम उनको समझते है
उमीदो का सहारा
दे दे कोई जाकर
उन्हें पैगाम हमारा

वो आँख बचाकर
जो मेरे पास से गुजरे
हो पास से गुजरे
वो आँख बचाकर
जो मेरे पास से गुज़रे
हो पास से गुज़रे
दिल ने उन्हें रह रह
के कई बार पुकारा
दे दे कोई जाकर
उन्हें पैगाम हमारा
हम उनको समझते है
उमीदो का सहारा
दे दे कोई जाकर
उन्हें पैगाम हमारा

याद आ गया ऐसे में
हमे मिलना किसी का
मिलाना किसी का
याद आ गया ऐसे में
हमे मिलना किसी का
मिलाना किसी का
जाता था कहीं दूर
कोई दर्द का मारा
दे दे कोई जाकर
उन्हें पैगाम हमारा
हम उनको समझते है
उमीदो का सहारा
दे दे कोई जाकर
उन्हें पैगाम हमारा.


Lyrics in English

Hum unko samajhte hai
Umido ka sahara
De de koi jakar
Unhe paigam humara
Hum unko samajhte hai
Umido ka sahara
De de koi jakar
Unhe paigam humara

Bedard hai kya samajhenge
Wo meri mohabbat
Bedard hai kya samajhenge
Wo meri mohabbat
Aansu hai meri
Aankh ka tuta hua tara
De de koi jakar
Unhe paigam humara
Hum unko samajhte hai
Umido ka sahara
De de koi jakar
Unhe paigam humara

Wo aankh bachakar
Jo mere paas se gujre
Ho paas se gujre
Wo aankh bachakar
Jo mere paas se guzre
Ho paas se guzre
Dil ne unhe reh reh
Ke kayi bar pukara
De de koi jakar
Unhe paigam humara
Hum unko samajhte hai
Umido ka sahara
De de koi jakar
Unhe paigam humara

Yaad aa gaya aise mein
Hume milana kisi ka
Milana kisi ka
Yaad aa gaya aise mein
Hume milana kisi ka
Milana kisi ka
Jata tha kahee dur
Koi dard ka mara
De de koi jakar
Unhe paigam humara
Hum unko samajhte hai
Umido ka sahara
De de koi jakar
Unhe paigam humara.

Leave a Reply

Share via