Drama

Hume Pata Hai (Ganga Ki Kasam)

By  | 

Movie: Ganga Ki Kasam
Release: 1999
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Dipti Bhatnagar
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Maya Govind
Singer: Altaf Raja, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह मुकाबला हमसे न करो
हम इश्क़ वाले है
तुम्हारे हुस्न पे हम बिजलियां गिरा देंगे
हो हुस्न के सामने इश्क़ कहा ठहरा है
नज़र मिला के दीवाने तुम्हे बना देंगे
नज़र मिला के दीवाने तुम्हे बना देंगे

तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
रंग गोरा है मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
रंग गोरा है मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
रंग गोरा है मगर दिल के बड़े काले हो

हो शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दग़ा बाँटे भोले भाले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दग़ा बाँटे भोले भाले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दग़ा बाँटे भोले भाले हो
तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
रंग गोरा है मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
रंग गोरा है मगर दिल के बड़े काले हो

तुम्हे आता है दिल को तोड़ देना
तड़पता आशिक़ो को छोड़ देना
किताबे इश्क़ में बदनाम हो तुम
ज़हर का एक ज़लक का जाम हो तुम
बेवफाई में हो मशुर बड़े
कोई चक्कर में तुम्हारे न पड़े

हो अपनी औकात में रहिएगा जनाब
एक नंबर के आप तो है ख़राब
पहले कहते है मोहब्बत की कसम
बाद शादी के फिर धाते है सितम
आप हसीनो को सजा देते है
हुस्न वालो को दगा देते है
हा शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दग़ा बाँटे भोले भाले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दग़ा बाँटे भोले भाले हो
तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
रंग गोरा है मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
रंग गोरा है मगर दिल के बड़े काले हो

लोमड़ी की तरह मक्कर हो तुम
कौवे की तरह होशियार हो तुम
तुम तो गिरकिट सा रंग बदलती हो
और नागिन की तरह दस्ति हो
नज़रे तो देसी फेर लेती हो
गीदड़ भकी हमेशा रहती हो
डांक बिच्छू की तरह मरती हो
तुम तो बन्दर की तरह काटती हो
किसी शायर ने खूब कहा वल्लाह
नाज़ुकी आप की सुभान अल्लाह
आप मखमल पे अगर चलते है
कितने नाज़ुक है पाँव छीलते है
चुडिया बोज है बताती हो
मसाला पिछ के थक जाती हो
तुमसे तलवार क्या उठ पाएगी
कमर नाज़ुक है लचक जाएगी

हम पे इलज़ाम यह गलत है सभी
आप के तार अब न देखो अजी
रात दिन हमको छेड़ा करते हो
आगे पीछे हमारे फिरते हो
हम न होते तो कहा दिल लगाते
किसे पैगाम मोहब्बत सुनते
कहा आबाद किया है तुमने
हमे बर्बाद किया है तुमने
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दग़ा बाँटे भोले भाले हो
शरीफ तुम भी नहीं तुम कहा निराले हो
तुम देते हो दग़ा बाँटे भोले भाले हो
तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
रंग गोरा है मगर दिल के बड़े काले हो
तुम्हे गुरुर बड़ा है के हुस्न वाले हो
रंग गोरा है मगर दिल के बड़े काले हो

आज औरत का डाउन आया है
एक नया इन्कलाब लाया है
आज औरत है मिनिस्टर देखो
आज औरत है डॉक्टर देखो
आज औरत की बड़ी इज़्ज़त है
ताज है सर पे और हुकूमत है
खुदरा हमको न बदनाम करो
आप तो औरत का ैट्रम करो

फिर भी औरत हमेशा औरत है
घर में बैठे तो खूबसूरत है
तुम्हारा धर्म है सेवा हमारी
बढ़ेगी शान भी इसमें तुम्हारी
मानलो हार अभी आज यही
हमसे कमजोर हो यह जोहराजाबी
न हम बड़े न तुम है बराबर दोनों
छोडो तकरार मोहब्बत की कोई बात करे
सारे शिकवे गिले भुला के चलो
आओ लग जाए मोहब्बत से गले
छोडो तकरार मोहब्बत की कोई बात करे
चांदनी रात में हम तुमसे मुलाकात करे
छोडो तकरार मोहब्बत की कोई बात करे
चांदनी रात में हम तुमसे मुलाकात करे
छोडो तकरार मोहब्बत की कोई बात करे
चांदनी रात में हम तुमसे मुलाकात करे.


Lyrics in English

Yeh mukabala humse na karo
Hum ishq wale hai
Tumhare husn pe hum bijliyan gira denge
Ho husn ke samne ishq kaha thehra hai
Nazar mila ke deewana tumhe bana denge
Nazar mila ke deewana tumhe bana denge

Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho

Ho sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho

Tumhe aata hai dil ko tod dena
Tadapta aashiqo ko chhod dena
Kitaabe ishq mein badnam ho tum
Zaher ka ek zalak ka jaam ho tum
Bawafai mein ho mashur bade
Koi chakkar mein tumhare na pade

Ho apni aukat mein rahiyega janab
Ek nambar ke aap to hai kharab
Pehle khate hai mohabbat ki kasam
Bad shaadi ke phir dhate hai sitam
Aap haseeno ko saja dete hai
Husn walo ko daga dete hai
Ha sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho

Lomdi ki tarah makkar ho tum
Kauwe ki tarah hoshiyar ho tum
Tum to girkit sa rang badalti ho
Aur nagin ki tarah dasti ho
Nazre to desi fer leti ho
Gidad bhaki hamesha rehti ho
Dank bichhu ki tarah marti ho
Tum to bandar ki tarah katati ho
Kisi sayar ne khub kaha wallah
Nazuki aap ki subhan allah
Aap makhmal pe agar chalte hai
Kitne nazuk hai paav chhilte hai
Chudiya boj hai batati ho
Masala pic ke thak jati ho
Tumse talwar kya uth payegi
Kamar nazuk hai lachak jayegi

Hum pe ilzam yeh galat hai sabhi
Aap ke tar ab na dekho ajee
Raat din humko chheda karte ho
Aage pichhe hamare firte ho
Hum na hote to kaha dil lagate
Kise paigame mohabbat sunate
Kaha aabad kiya hai tumne
Hume barbad kiya hai tumne
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Sharif tum bhi nahi tum kaha nirale ho
Tum dete ho daga bante bhole bhale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho
Tumhe gurur bada hai ke husn wale ho
Rang gora hai magar dil ke bade kaale ho

Aaj aurat ka daun aaya hai
Ek naya inkalab laya hai
Aaj aurat hai minister dekho
Aaj aurat hai doctor dekho
Aaj aurat ki badi izzat hai
Taaj hai sar pe aur hukumat hai
Khudara humko na badnam karo
Aap to aurat ka aitram karo

Phir bhi aurat hamesha aurat hai
Ghar mein baithe to khubsurat hai
Tumhara dharm hai seva hamari
Badegi shaan bhi isme tumhari
Manlo haar abhi aaj yahi
Humse kamjor ho yeh johrajabi
Na hum bade na tum hai barabar dono
Chhodo takarar mohabbat ki koi baat kare
Sare sikwe gile bhula ke chalo
Aao lag jaaye mohabbat se gale
Chhodo takarar mohabbat ki koi baat kare
Chandani raat mein hum tumse mulakat kare
Chhodo takarar mohabbat ki koi baat kare
Chandani raat mein hum tumse mulakat kare
Chhodo takarar mohabbat ki koi baat kare
Chandani raat mein hum tumse mulakat kare.

Leave a Reply

Share via