Drama

Humko Hone Laga Hai Pyar (Dil Ne Pukara)

By  | 

Movie: Dil Ne Pukara
Release: 1967
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rajshree
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमको होने लगा है प्यार तुमपे
हमको होने लगा है प्यार तुमपे
ऊई अम्मा ऊई अम्मा ऊई अम्मा ऊई अम्मा
दिल को आने लगा करार तुमसे
दिल को आने लगा करार तुमसे
प्रियतम प्रियतम प्रियतम प्रियतम

हुए जाते है हम तो दीवाने
हो छेडे आँखों ने तेरी अफ़साने
हुए जाते है हम तो दीवाने
हो छेडे आँखों ने तेरी अफ़साने
किया जादू ये तेरी ऐडा ने वफ़ा ने
भौरे भी बन गए परवाने
मेरे दिल ने पुकारा
मेरे दिल ने पुकारा
क्या क्या क्या
हमको होने लगा है प्यार तुमपे
ऊई अम्मा ऊई अम्मा ऊई अम्मा ऊई अम्मा

अपने कदमों को बोसा ही देदे
हम कब से बैठे है तेरी राहों में
अपने कदमों को बोसा ही देदे
हम कब से बैठे है तेरी राहों में
कहु कैसे मचलने लगा है
ये दिल भी आने को तेरी बाहों में
मेरे दिल ने पुकारा
मेरे दिल ने पुकारा क्या क्या क्या
दिल को आने लगा करार तुमसे
प्रियतम प्रियतम प्रियतम प्रियतम

तन्हाई जब दिल में घिर आये
तब जाना हम भी है तेरे सौदाई
तन्हाई जब दिल में घिर आये
तब जाना हम भी है तेरे सौदाई
हम तुमसे तुम हमसे हो राज़ी
तो बोलो अब बाजेगी कब सहनाई
मेरे दिल ने पुकारा
मेरे दिल ने पुकारा क्या क्या क्या
क्या क्या क्या
हमको होने लगा है प्यार तुमपे
ऊई अम्मा ऊई अम्मा ऊई अम्मा ऊई अम्मा
दिल को आने लगा करार तुमसे
प्रियतम प्रियतम प्रियतम प्रियतम.


Lyrics in English

Hamko hone laga hai pyar tumpe
Hamko hone laga hai pyar tumpe
Ooi amma ooi amma ooi amma ooi amma
Dil ko aane laga karar tumse
Dil ko aane laga karar tumse
Priyatma priyatma priyatma priyatma

Hue jate hai hum to diwane
Ho chede aankho ne teri afsane
Hue jate hai hum to diwane
Ho chede aankho ne teri afsane
Kiya jadu ye teri ada ne wafa ne
Bhawre bhi ban gaye parwane
Mere dil ne pukara
Mere dil ne pukara
Kya kya kya
Hamko hone laga hai pyar tumpe
Ooi amma ooi amma ooi amma ooi amma

Apne kadmo ko bosa hi dede
Ham kab se baithe hai teri raho me
Apne kadmo ko bosa hi dede
Ham kab se baithe hai teri raho me
Kahu kaise machalne laga hai
Ye dil bhi aane ko teri baho me
Mere dil ne pukara
Mere dil ne pukara kya kya kya
Dil ko aane laga karar tumse
Priyatma priyatma priyatma priyatma

Tanhayi jab dil me ghir aaye
Tab jana hum bhi hai tere saudai
Tanhayi jab dil me ghir aaye
Tab jana hum bhi hai tere saudai
Hum tumse tum humse ho raji
To bolo ab bajegi kab sahnayi
Mere dil ne pukara
Mere dil ne pukara kya kya kya
Kya kya kya
Hamko hone laga hai pyar tumpe
Ooi amma ooi amma ooi amma ooi amma
Dil ko aane laga karar tumse
Priyatma priyatma priyatma priyatma.

Leave a Reply