Drama

Humne Jinke Khwab (Film Hi Film)

By  | 

Movie: Film Hi Film
Release: 1983
Featuring Actors: Pran, Ramesh Deo
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics:
Singer: Mohammed Rafi.
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमने जिनके ख्वाब सजाये
आज वो मेरे सामने हैं
दिल की हालत हाय रे हाय
आज वो मेरे सामने हैं
हमने जिनके ख्वाब सजाये

दुनिया भर की खुशियाँ आ गयी
सिमट के मेरे पहलु में
दुनिया भर की खुशियाँ आ गयी
सिमट के मेरे पहलु में
कुछ हैरा और कुछ शर्माए
आज वो मेरे सामने हैं
हमने जिनके ख्वाब सजाये

मस्ती से मखबूर निगाहे
कातिल कातिल शोख़ ऐडा
मस्ती से मखबूर निगाहे
कातिल कातिल शोख़ ऐडा हाय
अब तो खुदा ही दिल को बचाए
आज वो मेरे सामने हैं
दिल की हालत हाय रे हाय
आज वो मेरे सामने हैं
हमने जिनके ख्वाब सजाये

दो नैना कुछ कहे के झुके हैं
भेद भरी हैं यह बातें
दो नैना कुछ कहे के झुके हैं
भेद भरी हैं यह बातें
क्या समझू मै कोई समझाए
आज वो मेरे सामने हैं
दिल की हालत हाय रे हाय
आज वो मेरे सामने हैं
हमने जिनके ख्वाब सजाये.


Lyrics in English

Humne jinke khwab sajaye
Aaj wo mere samne hain
Dil ki halat haye re haye
Aaj wo mere samne hain
Humne jinke khwab sajaye

Duniya bhar ki khushiya aa gayi
Simat ke mere pehlu mein
Duniya bhar ki khushiya aa gayi
Simat ke mere pehlu mein
Kuch haira aur kuch sharmaye
Aaj wo mere samne hain
Humne jinke khwab sajaye

Masti se makhbur nigahe
Katil katil shokh ada
Masti se makhbur nigahe
Katil katil shokh ada haye
Ab to khuda hi dil ko bachaye
Aaj wo mere samne hain
Dil ki halat haye re haye
Aaj wo mere samne hain
Humne jinke khwab sajaye

Do naina kuch kahe ke jhuke hain
Bhed bhari hain yeh baate
Do naina kuch kahe ke jhuke hain
Bhed bhari hain yeh baate
Kya samjhu mai koi samjhaye
Aaj wo mere samne hain
Dil ki halat haye re haye
Aaj wo mere samne hain
Humne jinke khwab sajaye.

Leave a Reply

Share via