Drama

Humraahi Mere Humraahi (Do Dilon Ki Dastaan)

By  | 

Movie: Do Dilon Ki Dastaan
Release: 1985
Featuring Actors: Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:  Anjaan
Singers: Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमराही मेरे हमराही
ओ हमराही मेरे हमराही
के मेरे संग तू तो डर जा
चलना हैं फिर पलकों के साए साये
हमराही मेरे हमराही
के मेरे संग तू तो डर जा
चलना है फिर पलकों के साए साये
मेरे हमराही हमराही
मेरे हमराही
ओ हमराही मेरे हमराही

देखो तुझे जिस और मैं देखु
देखो तुझे जिस और मैं देखु
तेरे सिवा कुछ और न देखु
कही भी नज़र कुछ न आये
दिल तेरे ही खवाबो में यूँ खो जाये
मेरे हमराही हमराही
मेरे हमराही
के मेरे संग तू तो डर जा
चलना है फिर पलकों के साए साये
मेरे हमराही हमराही
मेरे हमराही

प्यार तेरा जो साथ है मेरे
प्यार तेरा जो साथ है मेरे
फिर क्या ुझला फिर क्या अँधेरी
चलूँगी जहा तू ले जाये
तेरे संग हर साँस मेरी आये जाये
मेरे हमराही हमराही
मेरे हमराही
के मेरे संग तू तो डर जा
चलना है फिर पलकों के साए साये
मेरे हमराही हमराही
मेरे हमराही

गुलशा गुलशा सबब निखरा हैं
पत्ती पत्ती गुलाब लगाती हैं
क्या नशा छलका हैं
हवाओ से आज सबनम
सरब लगाती हैं
तू बिछड़े तो जान लुटा दूँ
तू बिछड़े तो जान लुटा दूँ
सारे जहां में आग लगा दू
तेरे बिन मेरा क्या खो जाये
ये कोई इस दुनिया को क्या समझाए

मेरे हमराही हमराही
मेरे हमराही
के मेरे संग तू तो डर जा
चलना है तेरे जुल्फों के साये साये
मेरे हमराही हमराही
मेरे हमराही
हमराही मेरे हमराही
हमराही मेरे हमराही.


Lyrics in English

Humraahi mere humraahi
O humraahi mere humraahi
Ke mere sang tu to darr ja
Chalna hain phir palako ke saye saye
Humraahi mere humraahi
Ke mere sang tu to darr ja
Chalna hai phir palako ke saye saye
Mere humraahi humraahi
Mere humraahi
O humraahi mere humraahi

Dekho tujhe jis aur main dekhu
Dekho tujhe jis aur main dekhu
Tere siva kuchh aur na dekhu
Kahi bhi najar kuchh na aaye
Dil tere hi khawabo mein yun kho jaye
Mere humraahi humraahi
Mere humraahi
Ke mere sang tu to darr ja
Chalna hai phir palako ke saye saye
Mere humraahi humraahi
Mere humraahi

Pyar tera jo sath hai mere
Pyar tera jo sath hai mere
Phir kya ujhala phir kya andheri
Chalungi jaha tu le jaye
Tere sang har sans meri aaye jaye
Mere humraahi humraahi
Mere humraahi
Ke mere sang tu to darr ja
Chalna hai phir palako ke saye saye
Mere humraahi humraahi
Mere humraahi

Gulsha gulsha sabab nikhara hain
Patti patti gulab lagati hain
Kya nasha chhalka hain
Hawao se aaj sabnam
Sarab lagati hain
Tu bichhade to jaan luta doon
Tu bichhade to jaan luta doon
Sare jaha mein aag laga du
Tere bin mera kya kho jaye
Ye koi is duniya ko kya samjhaye

Mere humraahi humraahi
Mere humraahi
Ke mere sang tu to darr ja
Chalna hai tere zulfo ke saye saye
Mere humraahi humraahi
Mere humraahi
Humraahi mere humraahi
Humraahi mere humraahi.

Leave a Reply

Share via