Emotional

Humsafar (Badrinath Ki Dulhania )

Song Info

Movie: Badrinath Ki Dulhania

Release: 2017



Featuring Actors: Alia Bhatt, Varun Dhawan

Music Director:Akhil Sachdeva

Lyrics: Akhil Sachdeva

Singer: Akhil Sachdeva

Trivia:

Lyrics in Hindi

सुन ज़ालिमा मेरे
सानू कोई डर ना
की समझेगा ज़माना
तू वी सी कम्ली
मैं वी सा कमला
इशक़े दा रोग सयाना
इशक़े दा रोग सयाना..
सुन मेरे हमसफर
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

सुन मेरे हमसफर
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र्र भर, हाए

जितनी हसीन ये मुलाक़ातें हैं
उनसे भी प्यारी तेरी बातें हैं
बातों में तेरी जो खो जाते हैं
आउ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए

सुन मेरे हमसफर
क्या तुझे इतनी सी भी खबर

ज़ालिमा तेरे इश्क़ ‘च
हो गयी आ कामली
हाए..

मैं तो खड़ा किस सोच में पड़ा था
कैसे जी रहा था मैं दीवाना

छुपके से आके तूने
दिल में समा के तूने
छेड़ दिया ये कैसा फसाना

मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है
आउ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी ज़िंदगी, हाए

है नही था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
की तेरी गलियों में इस क़दर
अवँगा हर पहर

सुन मेरे हमसफर
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी साँसें चलती जिधर
रहूँगा बस वहीं उम्र्र भर
रहूँगा बस वहीं उम्र्र भर, हाए

ज़ालिमा तेरे इश्क़ ‘च..

Lyrics in English

Sun zaalima mere
Saanu koi dar na
Ki samjhega zamaana
Tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog sayana
Ishqe da rog sayana..

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Jitni haseen ye mulakatein hain
Unse bhi pyari teri baatein hain
Baaton mein teri jo kho jaate hain
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar

Zaalima tere ishq ‘ch
Ho gayi aa main kamli
Haaye..

Main toh khada kis soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana

Chhup se aake tune
Dil mein sama ke tune
Chhed diya ye kaisa fasana

Muskurana bhi tujhi se seekha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi, haaye

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga Khuda
Ki teri galiyon mein iss qadar
Aaunga har pehar

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saansein chalti jidhar
Rahunga bas wahin umrr bhar
Rahunga bas wahin umrr bhar, haaye

Zaalima tere ishq ‘ch..

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top