Drama

Humsafar Ban Ke Hum (Aashiana)

By  | 

Movie: Aashiana
Release:  1986
Featuring Actors: Mark Zuber, Deepti Naval
Music Directors: Jagjit Singh, Chitra Singh
Lyrics: Madan Pal
Singers: Jagjit Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमसफ़र बन के हम साथ हैं अजनबी
फिर भी हैं ये सफ़र अजनबी अजनबी
राह भी अजनबी मोड़ भी अजनबी
जायेगे हम किधर अजनबी अजनबी

ज़िन्दगी हो गयी हैं सुलगता सफर
दूर कटला रहा हैं धुंआ सा नज़र
जाने किस मोड़ पर खो गयी हैं ख़ुशी
देके दर्द ए जिगर अजनबी अजनबी
हमसफ़र बन के हम साथ हैं आजबी
फिर भी हैं यह सफर अजनबी अजनबी

हम के चुन चुन के
तिनके बनाया था जो
आसिया हसरतो से सजाया था जो
है चमन में वहीँ
आसिया आज भी वहीँ
लग रहा हैं मगर अजनबी अजनबी

किसको मालूम था दिन यह भी आएंगे
मौसमों की तरह दिल बदल जाये गए
दिन हुआ अजनबी रात भी अजनबी
हर घड़ी हर पहर अजनबी अजनबी
राह भी अजनबी मोड़ भी अजनबी
जायेगे हम किधर अजनबी अजनबी.


Lyrics in English

Humsafar ban ke hum sath hain ajnabi
Phir bhi hain ye safer ajnabi ajnabi
Raah bhi ajnabi moad bhi ajnabi
Jaayege hum kidhar ajnabi ajnabi

Zindagi ho gayi hain sulagata safar
Door katla raha hain dhuaan sa nazar
Jaane kis mod par kho gayi hain khushi
Deke dard e jigar ajnabi ajnabi
Humsafar ban ke hum sath hain aajabi
Phir bhi hain yeh safer ajnabi ajnabi

Hum ke chun chun ke
Tinake banaya tha jo
Aasiya hasrato se sajaya tha jo
Hai chaman mein wahin
Aasiya aaj bhi wahin
Lag raha hain magar ajnabi ajnabi

Kisko maloom tha din yeh bhi aayenge
Mosamo ki tarah dil badal jaye ge
Din hua ajnabi raat bhi ajnabi
Har ghadi har pahar ajnabi ajnabi
Raah bhi ajnabi moad bhi ajnabi
Jaayege hum kidhar ajnabi ajnabi.

Leave a Reply

Share via