Drama

Humse Aaya Na Gaya (Dekh Kabira Roya)

By  | 

Song Info

Movie: Dekh Kabira Roya
Release: 1957
Featuring Actors: Anita Guha, Anoop Kumar,
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

हमसे आया न गया
तुमसे बुलाया न गया
फैसला प्यार में दोनों से
मिटाया ना गया

वो घडी याद है जब
तुमसे मुलाक़ात हुई
एक इशारा हुआ दो
हाथ बढ़े बात हुई
देखते देखते दिन
ढल गया और रात हुई
वो समां आज तलक दिल से
भुलाया ना गया
हमसे आया न गया



क्या ख़बर थी के मिले है तो
बिछड़ने के लिए
क़िस्मतें अपनी बनाई है
बिगाड़ने के लिए
प्यार का बाग़ बसाया था
उजाड़ने के लिए
इस तरह उजाडा के फिर
हमसे बसाया ना गया
हमसे आया न गया

यद् रैग जाती है और
वक़्त गुज़र जाता है
फूल खिलता है मगर
खिल के बिखर जाता है
सब चले जाते है
फिर दर्दे जिगर जाता है
डेग जो तूने दिया दिल ने
मिटाया न गया
हमसे आया न गया.

Lyrics in English

Humse aaya na gaya
Tumase bulaya na gaya
Fasala pyaar me dono se
Mitaaya naa gaya

Wo ghadi yaad hai jab
Tumase mulaqat hui
Ek ishaara huaa do
Haath badhe baat hui
Dekhate dekhate din
Dhal gaya aur raat hui
Wo sama aaj talak dil se
Bhulaya naa gaya
Humse aaya na gaya

Kyaa kabar thi ke mile hai to
Bichhadane ke liye
Qismate apani banaai hai
Bigadane ke liye
Pyaar kaa baag basaya tha
Ujadane ke liye
Is tarah ujadaa ke phir
Hamase basaya naa gaya
Humse aaya na gaya

Yad rag jati hai aur
Waqt guzar jata hai
Phul khilata hai magar
Khil ke bikhar jata hai
Sab chale jate hai
Phir darde jigar jata hai
Dag jo tune diya dil ne
Mitaya na gaya
Humse aaya na gaya.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply