Drama

Hungama Ho Gaya (Anhonee)

By  | 

Movie: Anhonee
Release:  1973
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Leena Chandavarkar
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Verma Malik
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हा हा जैम भी है
हा हा काम भी है
हा हा चुंदडी नहीं
सारा काम भी है
सब ने पि है मुझे
इल्ज़ाम क्यों है
ख़म खा मेरा नाम
बद नाम क्यों है
देखो न लोगो ने
बोतलों की बोतल
खत्म कर दी
तो कुछ न हुआ
मगर मगर मगर
मैंने होठो से लगायी तो
हंगामा हो गया हंगामा
हंगामा हो गया हंगामा
हंगामा हो गया
हंगामा हो गया हंगामा
हंगामा हो गया

दिनको कसमे कहते है
तौबा तौबा करते है
दिनको कसमे कहते है
तौबा तौबा करते है
श्याम होती है तो
फिर प्याले भरते है
रात को पीते है
फिर सुभा को डरते है

क्या कसीस है ये
नशा जिसपे मरते है
ये लोग पता नहीं क्या करते है
कौनसी बात है इसमें
सब इसको अपनाते है
देखो न सब को
तमाशा दिखाते है
गिरते है लड़खड़ाते है
शोर मचाते है
उनको तो आप कुछ नहीं कहते
मगर मगर मगर
मुझे हीचिकि जो आई तो
हंगामा हो गया
हंगामा हो गया हंगामा
हंगामा

शर्मा गयी घबरा गयी
या गुस्सा खा गयी
घबरा गयी शर्मा गयी
या गुस्सा खा गयी
हाथ लगाने से इतना टिल मिला गए
अरे है हुसैन वाले तो
आग लगा देते है
फन्ना कर देते है
होसे उड़ा देते है
दिल जिगर चैन आराम राते
सुबह दोपहर और शाम
छीन ले जाते है
और आंख चुरा लेते है
सामने होते है और आप
बोल नहीं पाते है
देखो न दर्द भीड़
और झखम दे जाते है
और आप कुछ मनहि कहते
मगर मैंने आँख जो मिलायी तो
हंगामा हो गया
हंगामा हो गया हंगामा
हंगामा हो गया
हंगामा हो गया
हंगामा.


Lyrics in English

Ha ha jam bhi hai
Ha ha kaam bhi hai
Ha ha chuddi nahi
Sara kaam bhi hai
Sab ne pi hai mujhe
Ilzam kyu hai
Kham kha mera naam
Bad naam kyu hai
Dekho na logo ne
Botalo ki botal
Khatam kar di
To kuch na hua
Mager mager mager
Maine hotho se lagayi to
Hungama ho gaya hungama
Hungama ho gaya hungama
Hungama ho gaya
Hungama ho gaya hungama
Hungama ho gaya

Dinko kasame khate hai
Toba toba karte hai
Dinko kasame khate hai
Toba toba karte hai
Shyam hoti hai to
Fir pyale bharte hai
Raat ko pite hai
Fir subha ko darte hai

Kya kasis hai ye
Nasha jispe marte hai
Ye log pata nahi kya karte hai
Konsi bat hai isme
Sab isko apnate hai
Dekho na sab ko
Tamasha dikhate hai
Girte hai ladkhdate hai
Shor machate hai
Unko to aap kuch nahi kahte
Mager mager mager
Mujhe hichiki jo aayi to
Hungama ho gaya
Hungama ho gaya hungama
Hungama

Sharma gayi ghabara gayi
Ya gussa kha gayi
Ghabara gayi sharma gayi
Ya gussa kha gayi
Hath lagane se itna til mila gaye
Arey hai husan vale to
Aag laga dete hai
Fanna kar dete hai
Hose udda dete hai
Dil jigar chain aaram raate
Subha dopahr or sham
Chhin le jate hai
Or ankh chura lete hai
Samne hote hai or aap
Bol nahi pate hai
Dekho na dard bhid
Or jhkham de jate hai
Or aap kuch mnahi kahte
Mager maine ankh jo milayi to
Hungama ho gaya
Hungama ho gaya hungama
Hungama ho gaya
Hungama ho gaya
Hungama.

Leave a Reply

Share via