Drama

Husn Bhi Hai Udas Udas (Fareb)

By  | 

Movie: Fareb
Release: 1953
Featuring Actors: Kishore Kumar, Shakuntala Paranjpye
Music Director: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुस्न भी है उदास उदास
इश्क भी गम से चूर है
हुस्न भी है
मेरे नसीब देखिये
मेरे नसीब देखिये
पास होके दूर है
हुस्न भी है उदास उदास
इश्क भी गम से चूर है
हुस्न भी है

होठों से चूम रही है
दिल न कभी कोई काली
होठों से चूम रही है
कहने को बैग में बहार
कहने को बैग में बहार
आयी हुई जरूर है
हुस्न भी है उदास उदास
इश्क भी गम से चूर है
हुस्न भी है

जैसे खफा है जिंदगी
रूठ गयी है हर ख़ुशी
जैसे खफा है जिंदगी
दिल में किसी का गम लिया
दिल में किसी का गम लिया
बस ये मेरा कसूर है
हुस्न भी है उदास उदास
इश्क भी गम से चूर है
हुस्न भी है.


Lyrics in English

Husn bhi hai udas udas
Ishk bhi gum se chur hai
Husn bhi hai
Mere nasib dekhiye
Mere nasib dekhiye
Pas hoke dur hai
Husn bhi hai udas udas
Ishk bhi gum se chur hai
Husn bhi hai

Hotho se chum rahi hai
Dil na kabhi koi kali
Hotho se chum rahi hai
Kahne ko bag me bahar
Kahne ko bag me bahar
Aayi hui jarur hai
Husn bhi hai udas udas
Ishk bhi gum se chur hai
Husn bhi hai

Jaise khafa hai jindagi
Ruth gayi hai har khushi
Jaise khafa hai jindagi
Dil me kisi ka gum liya
Dil me kisi ka gum liya
Bas ye mera kasur hai
Husn bhi hai udas udas
Ishk bhi gum se chur hai
Husn bhi hai.

Leave a Reply

Share via