Drama

Husn-E-Bahara Tauba (Bombay By Night)

By  | 

Movie: Bombay By Night
Release: 1979
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Kum Kum
Music Directors: Iqbal Qureshi
Lyrics: Upendra
Singers: Sharda Sinha
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुस्ने बहरा तौबा शायमे गुलिस्ता तौबा
हुस्ने बहरा तौबा शायमे गुलिस्ता तौबा
हुस्ने बहरा तौबा रे तौबा
शायमे गुलिस्ता तौबा रे तौबा
भीगे बदन में कैसी जलं है
भीगे बदन में कैसी जलं है
अल्लाह ने गेहवा चोबा आहे
हुस्ने बहरा तौबा शायमे गुलिस्ता तौबा

गोर बदन का जादू चाँदी सा जगमगाये
गोर बदन का जादू चाँदी सा जगमगाये
जिअसे हसीं शोले शबनम में डूब जाये
भीगे बदन में कैसी जलं है
भीगे बदन में कैसी जलं है
अल्लाह ने गेहवा चोबा आहे
हुस्ने बहरा तौबा शायमे गुलिस्ता तौबा

लहरों से खेलती है बेताब दिल की धड़कन
लहरों से खेलती है बेताब दिल की धड़कन
आती हुई जवानी जाता हुआ लडकपन
लहरों से खेलती है बेताब दिल की धड़कन
आती हुई जवानी जाता हुआ लडकपन
भीगे बदन में कैसी जलं है
भीगे बदन में कैसी जलं है
अल्लाह ने गेहवा चोबा आहे
हुस्ने बहरा तौबा शायमे गुलिस्ता तौबा

ज़ुल्फो से गिरता पानी क्या रंग ला रहा है
ज़ुल्फो से गिरता पानी क्या रंग ला रहा है
काली घटा में जैसे सावन नाहा रहा है
भीगे बदन में कैसी जलं है
भीगे बदन में कैसी जलं है
अल्लाह ने गेहवा चोबा आहे
हुस्ने बहरा तौबा शायमे गुलिस्ता तौबा
हुस्ने बहरा तौबा शायमे गुलिस्ता तौबा
हुस्ने बहरा तौबा रे तौबा
शायमे गुलिस्ता तौबा रे तौबा
भीगे बदन में कैसी जलं है
भीगे बदन में कैसी जलं है
अल्लाह ने गेहवा चोबा आहे
हुस्ने बहरा तौबा शायमे गुलिस्ता तौबा.


Lyrics in English

Husne bahara tauba shayme gulista tauba
Husne bahara tauba shayme gulista tauba
Husne bahara tauba re tauba
Shayme gulista tauba re tauba
Bhige badan me kaisi jlan hai
Bhige badan me kaisi jlan hai
Allah ne gehva choba aaha
Husne bahara tauba shayme gulista tauba

Gore badan ka jadu chandi sa jagmgaye
Gore badan ka jadu chandi sa jagmgaye
Jiase hasin shole shabnam me dub jaye
Bhige badan me kaisi jlan hai
Bhige badan me kaisi jlan hai
Allah ne gehva choba aaha
Husne bahara tauba shayme gulista tauba

Leharo se khelti hai betab dil ki dhadkan
Leharo se khelti hai betab dil ki dhadkan
Aati huyi jawani jata huya ladkpan
Leharo se khelti hai betab dil ki dhadkan
Aati huyi jawani jata huya ladkpan
Bhige badan me kaisi jlan hai
Bhige badan me kaisi jlan hai
Allah ne gehva choba aaha
Husne bahara tauba shayme gulista tauba

Zulfo se girta pani kya rang la raha hai
Zulfo se girta pani kya rang la raha hai
Kali ghata me jaise sawan naha raha hai
Bhige badan me kaisi jlan hai
Bhige badan me kaisi jlan hai
Allah ne gehva choba aaha
Husne bahara tauba shayme gulista tauba
Husne bahara tauba shayme gulista tauba
Husne bahara tauba re tauba
Shayme gulista tauba re tauba
Bhige badan me kaisi jlan hai
Bhige badan me kaisi jlan hai
Allah ne gehva choba aaha
Husne bahara tauba shayme gulista tauba.

Leave a Reply

Share via