Drama

Husn Ki Dekhiye Bahar (Bombay Ka Chor)

By  | 

Movie: Bombay Ka Chor
Release: 1962
Featuring Actors: Brahm Bhardwaj, Kishore Kumar
Music Directors: Ravi
Lyrics:  Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुस्न की देखिये बहार
आयी कतार दर कतार
महफ़िल में जान आ गयी
छिड़ गए ज़िन्दगी के तार

हुस्न की देखिये बहार
आयी कतार दर कतार
महफ़िल में जान आ गयी
छिड़ गए ज़िन्दगी के तार
हुस्न की देखिये बहार

आँखे गुलाबी चेहरे किताबी
है महफ़िल का आलम शराबी शराबी
आँखे गुलाबी चेहरे किताबी
है महफ़िल का आलम शराबी शराबी
उमंगो की दुनिया यह रंगो की दुनिया
हो जिसके फरिश्तों का ईमान सा

हुस्न की देखिये बहार
आयी कतार दर कतार
महफ़िल में जान आ गयी
छिड़ गए ज़िन्दगी के तार
हुस्न की देखिये बहार

शोखी वह शोखी मस्ती वह मस्ती
आबाद जिनसे है जन्नत की बस्ती
शोखी वह शोखी मस्ती वह मस्ती
आबाद जिनसे है जन्नत की बस्ती

ऐ हुस्नवाला सदिया जियो तुम
और हर बरस के दिन भी हजार
हुस्न की देखिये बहार
आयी कतार दर कतार
महफ़िल में जान आ गयी
छिड़ गए ज़िन्दगी के तार
हुस्न की देखिये बहार.


Lyrics in English

Husn ki dekhiye bahaar
Aayi kataar dar kataar
Mehfil mein jaan aa gayi
Chhid gaye zindagi ke taar

Husn ki dekhiye bahaar
Aayi kataar dar kataar
Mehfil mein jaan aa gayi
Chhid gaye zindagi ke taar
Husn ki dekhiye bahaar

Aankhe gulaabi chehare kitaabi
Hai mehfil ka aalam sharaabi sharaabi
Aankhe gulaabi chehare kitaabi
Hai mehfil ka aalam sharaabi sharaabi
Umango ki duniya yeh rango ki duniya
Ho jisake farishton ka imaan sa

Husn ki dekhiye bahaar
Aayi kataar dar kataar
Mehfil mein jaan aa gayi
Chhid gaye zindagi ke taar
Husn ki dekhiye bahaar

Shokhi woh shokhi masti woh masti
Aabaad jinase hai jannat ki basti
Shokhi woh shokhi masti woh masti
Aabaad jinase hai jannat ki basti

Ai husnwaala sadiya jiyo tum
Aur har baras ke din bhi hajaar
Husn ki dekhiye bahaar
Aayi kataar dar kataar
Mehfil mein jaan aa gayi
Chhid gaye zindagi ke taar
Husn ki dekhiye bahaar.

Leave a Reply

Share via