Drama

Husn Wale Teraa Jawab Nahee (Gharana)

By  | 

Movie: Gharana
Release: 1961
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Asha Parekh
Music Director: Ravi
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं
हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं
कोई तुझ सा नहीं हजारो में
हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं

तू है ऐसी काली जो गुलशन में
साथ अपने बहार लायी हो
तू है ऐसी किरण जो रात ढले
चांदनी में नाहक आयी हो
ये तेरा नूर ये तेरे जलवे
जिस तरह चाँद हो सितारो में
हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं

तेरी आँखों में ऐसी मस्ती है
जैसे चलके हुये हो पैमाने
तेरे होंठो पे वो ख़ामोशी है
जैसे बिखरे हुए हो अफ़साने
तेरी जुल्फों की ऐसे रंगत है
जैसे काली घटा बहरो में
हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं

तेरी सुरत जो देखले शाइर
अपने शेरों में ताजगी भर ले
इक मुसाफिर जो तुझको पा जाये
अपने ख्वाबों में ज़िन्दगी भर ले
नाग मगर दुंद ले अगर तुझको
दर्द भर ले वो दिल के तारो में

हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं
कोई तुझ सा नहीं हजारो में
हुस्न वाले तेरा जवाब नहीं.


Lyrics in English

Husan wale tera jawab nahi
Husan wale tera jawab nahi
Koyi tujh sa nahi hajaro me
Husan wale tera jawab nahi

Tu hai aisi kali jo gulshan me
Sath apne bahar layi ho
Tu hai aisi kiran jo rath dhale
Chandani me nahake aayi ho
Ye tera nur ye tere jalwe
Jis tarha chand ho sitaro me
Husan wale tera jawab nahi

Teri aankho me aisi masti hai
Jaise chalke huye ho paimane
Tere honto pe wo khamoshi hai
Jaise bikhre huye ho afsane
Teri julfo ki aise rangath hai
Jaise kali ghata baharo me
Husan wale tera jawab nahi

Teri surat jo dekhle shair
Apne shero me tajagi bhar le
Ik musaphir jo tujhko pa jaye
Apne khwabo me zindagi bhar le
Nag magar dund le agar tujhko
Dard bhar le wo dil ke taro me

Husan wale tera jawab nahi
Koyi tujh sa nahi hajaro me
Husan wale tera jawab nahi.

Leave a Reply

Share via