Drama

Huzoor Aap Ye Tohfa (Ghar Ka Sukh)

By  | 

Movie: Ghar Ka Sukh
Release: 1987
Featuring Actors: Raj Kiran, Shoma Anand
Music Director: Ravi
Lyrics: Ravi
Singer: Anuradha Paudwal, Anwar Hussain
Trivia:

Lyrics in Hindi

हुज़ूर आप ये तोहफा
काबुल कर लीजिये
हुज़ूर आप ये तोहफा
काबुल कर लीजिये
ये मेरे प्यार का
एक छोटा सा नजराना हैं
मेरे आप मुझे और
तमना क्या हैं
मेरे आप मुझे और
तमना क्या हैं
ये दिल तो बस आपके
प्यार का दीवाना हैं
हुज़ूर आप ये
तोहफा कबूल कर लीजिये

हमारे प्यार का
बंधन कभी न टूटेगा
हमारे प्यार का
बंधन कभी न टूटेगा
ज़माना छूटे मगर
साथ ये न छूटेगा
ये जिसके आगे
ज़माने की दौलत भी कम
मिला है मुझे
वो एक प्यार का खजाना हैं
मेरे आप मुझे और
तमना क्या हैं.


Lyrics in English

Huzoor aap ye tohfa
Kabul kar lijiye
Huzoor aap ye tohfa
Kabul kar lijiye
Ye mere pyar ka
Ek chhota sa nazrana hain
Mere aap mujhe aur
Tamana kya hain
Mere aap mujhe aur
Tamana kya hain
Ye dil to bas aapke
Pyar ka deewana hain
Huzoor aap ye
Tohfa kabul kar lijiye

Hamare pyar ka
Bandhan kabhi na tutega
Hamare pyar ka
Bandhan kabhi na tutega
Zamana chhute magar
Sath ye na chhutega
Ye jiske aage
Zamane ki daulat bhi kam
Mila hai mujho
Wo ek pyar ka khajana hain
Mere aap mujhe aur
Tamana kya hain.

Leave a Reply

Share via