Drama

I Am A Disco Dancer (Golmaal 3)

By  | 

Movie: Golmaal 3
Release: 2010
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Ajay Devgn, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor, Shreyas Talpade, Kunal Khemu
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics: Kumaar
Singer:  Bappi Lahiri
Trivia:

Lyrics in Hindi

डिस्को डांसर..

आय ऍम ए डिस्को डांसर
आय ऍम ए डिस्को डांसर
आय ऍम ए डिस्को डांसर
ज़िन्दगी मेरा गाना
मैं किसी का दीवाना
तोह झूमो तोह नाचो
आओ मेरे साथ नाचो गाओ
आय ऍम ए डिस्को डांसर
आय ऍम ए डिस्को डांसर

यह लोग कहते हैं
मैं तब भी गाता था
जब बोल पता नहीं था
यह पाऊँ मेरे तोह तब भी थिरकते थे
जब चलना आता नहीं था
नगमों की मस्ती है
मेरी जवानी में
है डांस मेरे लहू की रवानी में

यहाँ मेरी हार
यही मेरे गीत
तोह झूमो तोह नाचो
आओ मेरे साथ नाचो गाओ
आय ऍम ए डिस्को डांसर
आय ऍम ए डिस्को डांसर

दो दिन की हस्ती में
सदियों की मस्ती में
बिंदास भागि जवानी
दिल प्यासे मिलते हैं
ऐसे जवानी में
जैसे मिले आग पानी
इस उम्र में क्यों न मनमानी कर जाए
मस्ती की राहों में हद से गुज़र जाए
जहाँ मिले प्यार
वही मेरे यार
हो जाए निसार
तोह झूमो तो नाचो
आओ मेरे साथ नाचो गाओ
आय ऍम ए डिस्को डांसर
आय ऍम ए डिस्को डांसर

ज़िन्दगी मेरा गाना
मैं किसी का दीवाना
तोह झूमो तोह नाचो
आओ मेरे साथ नाचो गाओ
आय ऍम ए डिस्को डांसर
आय ऍम ए डिस्को डांसर

डिस्को डांसर..


Lyrics in English

Disco dancer..

I am a disco dancer
I am a disco dancer
I am a disco dancer
Zindagi mera gaana
Main kisi ka dewaana
Toh jhoomo toh naacho
Aao mere saath naacho gaao
I am a disco dancer
I am a disco dancer

Yeh log kehte hain
Main tab bhi gaata tha
Jab bol pata nahi tha
Yeh paaon mere toh tab bhi thirakte the
Jab chalna aata nahi tha
Nagmo ki masti hai
Meri jawani mein
Hai dance mere lahoo ki rawani mein

Yahan meri haar, yahan meri jeet
Yahi mere geet
Toh jhoomo toh naacho
Aao mere saath naacho gao
I am a disco dancer
I am a disco dancer

Do din ki hasti mein
Sadiyon ki masti mein
Bindass bhaagi jawaani
Dil pyaase milte hain
Aise jawani mein
Jaise mile aag paani
Iss umar mein kyun na manmani kar jaaye
Masti ki raaho mein hadh se guzar jaaye
Jahan mile pyaar
Wohi mere yaar
Ho jaaye nisaar
Toh jhoomo to naacho
Aao mere saath naacho gaao
I am a disco dancer
I am a disco dancer

Zindagi mera gaana
Main kisi ka dewaana
Toh jhoomo toh naacho
Aao mere saath naacho gaao
I am a disco dancer
I am a disco dancer

Disco dancer..

Leave a Reply