Drama

I Am Very Very Sorry (Chaand Kaa Tukdaa)

By  | 

Movie: Chaand Kaa Tukdaa
Release: 1994      
Featuring Actors: Salman Khan, Sridevi
Music Directors: Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyrics: Saawan Kumar Tak
Singers: Lata Mangeshkar, Vipin Sachdeva
Trivia:

Lyrics in Hindi

आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
तेरा नाम भूल गयी
आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
तेरा नाम भूल गयी
तुझसे था कुछ कम
वो काम भूल गयी
आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
तेरा नाम भूल गयी
आज मिलान का वादा था
संगम का इरादा था
आज मिलान का वादा था
संगम का इरादा था
इतना जरुरी काम कैसे भूल गयी
आय ऍम सॉरी
आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
तेरा नाम भूल गयी
तुझसे था कुछ कम
वो काम भूल गयी
आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
तेरा नाम भूल गयी

अच्छा बताओ पहले कहा मिले थे
हम मिले थे या नैन मिले थे
अच्छा बताओ पहले कहा मिले थे
हम मिले थे या नैन मिले थे
न हम मिले थे
ओ माय लव पहले दिल मिले थे
न हम मिले थे
ओ माय लव पहले दिल मिले थे
मेरी राधा होक
अपना शं भूल गयी
आय ऍम सॉरी
आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
तेरा नाम भूल गयी
तुझसे था कुछ कम
वो काम भूल गयी
आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
तेरा नाम भूल गयी

गर्दन झुकाओ तुम
ज़रा दिल में तो देखो
क्यों
ज़रा दिल में तो देखो
गरदन झुकाओ तुम
ज़रा दिल में तो देखो
मेरी तस्वीर वह मिलेगी
देखो ज़रा देखो
जो दिल में है तस्वीर
वो है मेरी तक़दीर
जो दिल में है तस्वीर
वो है मेरी तक़दीर
वो है मेरा साजन
मेरे ख़्वाबों की ताबीज
उसके प्यार में तो
मई दुनिया भूल गयी
आय ऍम सॉरी
आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
तेरा नाम भूल गयी
आज मिलान का वादा था
संगम का इरादा था
इतना जरुरी काम कैसे भूल गयी
आय ऍम सॉरी
आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
तेरा नाम भूल गयी

ओके बुय बुय
हम चले अपने घर
अरे रे ओ के बाय बाय
हम चले अपने घर
उदार नहीं
आपका तो दिल में है घर
तो दिल्लगी ख़तम
सब कुछ याद आ गया
मेरे जणू मुझको
तुझपे प्यार आ गया
फिर ना कहना के जनम
फिर से भूल गए
आय ऍम वेरी वेरी सॉरी
नो नो नो नो नो नो
आय ऍम वेरी वेरी हैप्पी
नाम याद आ गया
जो शम से था काम
वो याद आ गया
आय ऍम वेरी वेरी हैप्पी
नाम याद आ गया
तो मधुर मिलन हो जाये
अपना संगम भी हो जाये
सब कुछ है मंजूर
सब कुछ याद आ गया
आय ऍम वेरी वेरी हैप्पी
आय ऍम वेरी वेरी हैप्पी
वे अरे वेरी वेरी हैप्पी
वे अरे वेरी वेरी हैप्पी
वे अरे वेरी वेरी हैप्पी
वे अरे वेरी वेरी हैप्पी.


Lyrics in English

I am very very sorry
Tera naam bhul gayi
I am very very sorry
Tera naam bhul gayi
Tujhse tha kuch kam,
Wo kam bhul gayi
I am very very sorry
Tera naam bhul gayi
Aaj milan ka wada tha,
Sangam ka irada tha
Aaj milan ka wada tha,
Sangam ka irada tha
Itana jaruri kam kaise bhul gayi,
I am sorry
I am very very sorry
Tera naam bhul gayi
Tujhse tha kuch kam,
Wo kam bhul gayi
I am very very sorry
Tera naam bhul gayi

Achha batao pahale kaha mile the
Hum mile the ya nain mile the
Achha batao pahale kaha mile the
Hum mile the ya nain mile the
Na hum mile the, na nain mile the
Oo my love pahale dil mile the
Na hum mile the, na nain mile the
Oo my love pahale dil mile the
Meri radha hoke
Apana sham bhul gayi
I am sorry
I am very very sorry
Tera naam bhul gayi
Tujhse tha kuch kam,
Wo kam bhul gayi
I am very very sorry
Tera naam bhul gayi

Gardan jhukao tum,
Zara dil mein to dekho
Kyu, gardan jhukao tum,
Zara dil mein to dekho
Garadan jhukao tum,
Zara dil mein to dekho
Meri tasvir waha milegi
Dekho zara dekho
Jo dil me hai tasvir,
Wo hai meri takdir
Jo dil mein hai tasvir,
Wo hai meri takdir
Wo hai mera sajan,
Mere khawabo ki tabiz
Uske pyar mein to
Mai duniya bhul gayi
I am sorry
I am very very sorry
Tera naam bhul gayi
Aaj milan ka wada tha,
Sangam ka irada tha
Itana jaruri kam kaise bhul gayi,
I am sorry
I am very very sorry
Tera naam bhul gayi

Ok buy buy
Hum chale apne ghar,
Are rey ok bye bye
Hum chale apne ghar,
Udar nahi
Aapka to dil mein hai ghar,
To dillagi khatam
Sab kuch yaad aa gaya
Mere janu mujhko
Tujhpe pyar aa gaya
Phir na kahana ke janam,
Phir se bhul gay
I am very very sorry,
O no no no no no
I am very very happy
Naam yaad aa gaya
Jo sham se tha kam
Wo yaad aa gaya
I am very very happy
Naam yaad aa gaya
To madhur milan ho jaye
Apana sangam bhi ho jaye
Sab kuch hai manjur,
Sab kuch yaad aa gaya
I am very very happy,
I am very very happy
We are very very happy
We are very very happy
We are very very happy
We are very very happy.

Leave a Reply