Dance

I Hate You (Like I Love You) (Delhi Belly)

By  | 

Movie: Delhi Belly
Release: 2011
Featuring Actors: Imran Khan, Vir Das, Kunaal Roy Kapur
Music Directors: Ram Sampath
Lyrics: Akshat Verma
Singers: Keerthi Sagathia, Shazneen Arethna, Sona Mohapatra
Trivia:

Lyrics in Hindi

सैय्यन तेरे प्यार में
लुट गए हम बाजार में

तेरे प्यार ने कर दिया दीवाना
तेरे प्यार ने कर दिया दीवाना
इस दर्द ने कर दिया दीवाना
तेरे प्यार ने कर दिया दीवाना

दिल तोडू हड्डी भी
कुंग फू खेलूं कबड्डी भी येह

आय हेट यू लाइक आय लव यु
आय हेट यू लाइक आय लव यु
लव यू लव यू
आय हेट यू लाइक आय लव यु
आय हेट यू लाइक आय लव यु
लव यू लव यू

तेरे प्यार ने कर दिया दीवाना
तेरे प्यार ने कर दिया दीवाना
इस दर्द ने कर दिया दीवाना
तेरे प्यार ने कर दिया दीवाना

तेरे जैसा ज़ालिम
मिलता है नसीब से
मिलता है नसीब से
दिल है तेरा खंजर
घायल करदे करीब से
घायल करदे करीब से

बट यु आर इन माय ब्लड
आय जस्ट कांट क्विट
इन्फेक्शन एडिक्शन
यू गिव मि सच अ किक

आय हेट यू लाइक आय लव यु
आय हेट यू लाइक आय लव यु
लव यू लव यू
आय हेट यू लाइक आय लव यु
आय हेट यू लाइक आय लव यु
लव यू लव यू

तेरे प्यार ने कर दिया दीवाना
तेरे प्यार ने कर दिया दीवाना
इस दर्द ने कर दिया दीवाना
तेरे प्यार ने कर दिया दीवाना.


Lyrics in English

Saiyyan tere pyaar mein,
Lutt gaye hum bazaar mein

Tere pyaar ne kar diya deewana
Tere pyaar ne kar diya deewana
Iss dard ne kar diya deewana
Tere pyaar ne kar diya deewana

Dil todhu, haddi bhi
Kung fu khelun, kabaddi bhi, yeah

I hate you, like i love you
I hate you, like i love you,
Love you, love you
I hate you, like i love you
I hate you, like i love you,
Love you, love you

Tere pyaar ne kar diya deewana
Tere pyaar ne kar diya deewana
Iss dard ne kar diya deewana
Tere pyaar ne kar diya deewana

Tere jaisa zaalim,
Milta hai naseeb se
Milta hai naseeb se
Dil hai tera khanjar,
Ghayal karde kareeb se
Ghaayal karde kareeb se

But you’re in my blood,
I just can’t quit
Infection, addiction
You give me such a kick

I hate you, like i love you
I hate you, like i love you,
Love you, love you
I hate you, like i love you
I hate you, like i love you,
Love you, love you

Tere pyaar ne kar diya deewana
Tere pyaar ne kar diya deewana
Iss dard ne kar diya deewana
Tere pyaar ne kar diya deewana.

Leave a Reply