Drama

I Love You Bole (Geetanjali)

By  | 

Movie: Geetanjali
Release: 1993
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

बुल बुल आय लव यू
बुल बुल आय लव यू
रहेंगे साथ
मैं और तू

बुल बुल आय लव यू
बुल बुल आय लव यू
रहेंगे साथ
मैं और तू
बुल बुल आय लव यू
बुल बुल आय लव यू
आय लव यू

दिल की हर धड़कन
में तेरी ही
आरज़ू आँखों को हर
लम्हा तेरी ही ज़ुस्तज़ू

दिल की हर धड़कन
में तेरी ही
आरज़ू आँखों को हर
लम्हा तेरी ही ज़ुस्तज़ू

बुल बुल आय लव यू
बुल बुल आय लव यू
रहेंगे साथ
मैं और तू
बुल बुल आय लव यू
बुल बुल आय लव यू
आय लव यू

सिमटे रहे लिपटे
रहे एक दूसरे
से हम फिर चाहे कुछ न
मिले होगा न दिल को गम

सिमटे रहे लिपटे
रहे एक दूसरे
से हम फिर चाहे कुछ न
मिले होगा न दिल को गम

बुल बुल आय लव यू
बुल बुल आय लव यू
रहेंगे साथ
मैं और तू
बुल बुल आय लव यू
बुल बुल आय लव यू.


Lyrics in English

Bule bul i love you
Bule bul i love you
Rahainge sath
Main aur tu

Bule bul i love you
Bule bul i love you
Rahainge sath
Main aur tu
Bule bul i love you
Bule bul i love you
I love you

Dil ki har dhadkan
Mein teri hi
Arzoo ankho ko har
Lamha teri hi zustazoo

Dil ki har dhadkan
Mein teri hi
Arzoo ankho ko har
Lamha teri hi zustazoo

Bule bul i love you
Bule bul i love you
Rahainge sath
Main aur tu
Bule bul i love you
Bule bul i love you
I love you

Simte rahe lipte
Rahe ek dusare
Se hum phir chahe kuch na
Mile hoga na dil ko gam

Simte rahe lipte
Rahe ek dusare
Se hum phir chahe kuch na
Mile hoga na dil ko gam

Bule bul i love you
Bule bul i love you
Rahainge sath
Main aur tu
Bule bul i love you
Bule bul i love you.

Leave a Reply