Dance

I Love You (Chauraha)

By  | 

Movie: Chauraha
Release: 1994
Featuring Actors: Jeetendra, Jackie Shroff, Jayapradha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Alka Yagnik, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

आय लव यू आय लव यू
यू लव मी
कोआय माने या न माने
कोआय जाने या न जाने
हम दोनों का ये जोड़ी
हम दोनों का ये जोड़ी
हम दोनों एक दूजे के दीवाने
तुम बान्द्रा का मर्री
हम महिम का जेरी
तुम बान्द्रा का मर्री
हम महिम का जेरी
हम को रोमिओ हो तुम को जूलियट
तुम को रोमिओ हो हम को
जूलियट बोले दुनिया साडी
हम बांद्रा का मर्री
तुम महिम का जेरी
हम बांद्रा का मर्री
तुम महिम का जेरी
तुम को रोमिओ हो हम को जूलियट
हम को रोमिओ हो तुम को
जूलियट बोले दुनिया साडी
हम बांद्रा का मर्री
तुम महिम का जेरी
तुम बान्द्रा का मर्री
हम महिम का जेरी

तुमसे लव करने को हे
तुमसे लव करने को
हमको गॉड ने भेजा
फिर काहे को डरता है
फिर काहे को डरता है
दिल लेजा दिल डेजा
ये दिल क्या है तू मांगे तो
ये दिल क्या है तू मांगे तो
जान भी देदे जेरी
हम बांद्रा का मर्री
तुम महिम का जेरी
तुम बान्द्रा का मर्री
हम महिम का जेरी
तुम को रोमिओ हो हम को जूलियट
हम को रोमिओ हो तुम को जूलियट
बोले दुनिया साडी
हम बांद्रा का मर्री
तुम महिम का जेरी
तुम बान्द्रा का मर्री
हम महिम का जेरी

सब जोड़ो मी नंबर ओने
सब जोड़ो मी नंबर ओने
हम दोनों का जोड़ी
बिलकुल पिक्चर जैसा है
अपना ये लव स्टोरी
अपना ये लव स्टोरी
मै तेरा हीरो हुँ हो
तू मेरा हीरो मैं
हीरोइन हु तेरी
हम बांद्रा का मर्री
तुम महिम का जेरी
तुम बान्द्रा का मर्री
हम महिम का जेरी
तुम को रोमिओ हो हम को जूलियट
हम को रोमिओ हो तुम को जूलियट
बोले दुनिया साडी
तुम बान्द्रा का मर्री
हम महिम का जेरी
हम बांद्रा का मर्री
तुम महिम का जेरी.


Lyrics in English

I love you, i love you
You love me, you love mein
Koi mane ya na mane,
Koi jane ya na jane
Hum dono ka ye jodi,
Hum dono ka ye jodi
Ham dono ek duje ke deewane
Tum bandra ka marry,
Hum mahim ka jerry
Tum bandra ka marry,
Hum mahim ka jerry
Hum ko romio ho tum ko juliyat
Tum ko romio ho ham ko
Juliyat bole duniya sari
Hum bandra ka marry,
Tum mahim ka jerry
Hum bandra ka marry,
Tum mahim ka jerry
Tum ko romio ho ham ko juliyat
Ham ko romio ho tum ko
Juliyat bole duniya sari
Hum bandra ka marry,
Tum mahim ka jerry
Tum bandra ka marry,
Hum mahim ka jerry

Tumse love karne ko hey
Tumse love karne ko
Hamko god ne bheja
Phir kahe ko darta hai,
Phir kahe ko darta hai
Dil leja dil deja, dil leja dil deja
Ye dil kya hai tu mange to
Ye dil kya hai tu mange to
Jaan bhi dede jerry
Hum bandra ka marry,
Tum mahim ka jerry
Tum bandra ka marry,
Ham mahim ka jerry
Tum ko romio ho ham ko juliyat
Ham ko romio ho tum ko juliyat
Bole duniya sari
Hum bandra ka marry,
Tum mahim ka jerry
Tum bandra ka marry,
Hum mahim ka jerry

Sab jodo mein number one,
Sab jodo mein number one
Hum dono ka jodi, hum dono ka jodi
Bilkul picture jaisa hai
Apna ye love story
Apna ye love story
Mai tera hero hu ho
Tu mera hero main
Heroine hu teri
Hum bandra ka marry,
Tum mahim ka jerry
Tum bandra ka marry,
Ham mahim ka jerry
Tum ko romio ho ham ko juliyat
Hum ko romio ho tum ko juliyat
Bole duniya sari
Tum bandra ka marry,
Hum mahim ka jerry
Hum bandra ka marry,
Tum mahim ka jerry.

Leave a Reply