Drama

Idhar Dekh Mera Dil (Jaali Note)

By  | 

Movie: Jaali Note
Release: 1960
Featuring Actors: Dev Anand, Madhubala, Om Prakash
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics:  Anjaan
Singer: Asha Bhosle, Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

इधर देख मेरा दिल
तेरा दीवाना है
ये तो तेरा आशिक़
बड़ा पुराना है
होय होश में
आ दीवाने
बुरा ज़माना है
आँख खोल कर देख
सामने थाना है
अरे इधर देख मेरा
दिल तेरा दीवाना है
ये तो तेरा आशिक़
बड़ा पुराना है

है नाज़ हुस्न पर तुझको
तू क्या मुझको पहचान
दिल की कीमत क्या होती
कोई दिलवाला ही जाने
अपने पास ही रख जो
तेरा खज़ाना है
आँख खोल कर देख
सामने थाना है
होय इधर देख मेरा
दिल तेरा दीवाना है
ये तो तेरा आशिक़
बड़ा पुराना है

जब झूम के लून अंगड़ाई
पागल हो जाएं नज़ारे
कर दूं जो एक इशारा
धरती पर उतरे तारे
जो चाहे कर गोरी
तेरा ज़माना है
ये तो तेरा आशिक़
बड़ा पुराना है
होय होश में
आ दीवाने
बुरा ज़माना है
आँख खोल कर देख
सामने थाना है

इस दुनिया में हैं लाखों
माशूक़ तुम्हारे जैसे
पैर कहीं कहीं मिलते हैं
गोरी आशिक़ हम जैसे
अरे जा रे तेरा
ठिकाना पागलखाना है
आँख खोल कर देख
सामने थाना है
होय इधर देख मेरा
दिल तेरा दीवाना है
ये तो तेरा आशिक़
बड़ा पुराना है
होय होश में
आ दीवाने
बुरा ज़माना है
आँख खोल कर देख
सामने थाना है.


Lyrics in English

Idhar dekh mera dil
Tera deewana hai
Ye to tera aashiq
Bada puraana hai
Hoy hosh mein
Aa deewaane
Bura zamana hai
Aankh khol kar dekh
Saamne thaana hai
Arre idhar dekh mera
Dil tera deewana hai
Ye to tera aashiq
Bada puraana hai

Hai naaz husn per tujhko
Tu kya mujhko pehchaane
Dil ki keemat kya hoti
Koi dilwaala hi jaane
Apne paas hi rakh jo
Tera khazaana hai
Aankh khol kar dekh
Saamne thaana hai
Hoy idhar dekh mera
Dil tera deewana hai
Ye to tera aashiq
Bada puraana hai

Jab jhoom ke loon angdaayi
Paagal ho jaayen nazaare
Kar doon jo ek ishaara
Dharti per utre taare
Jo chaahe kar gori
Tera zamana hai
Ye to tera aashiq
Bada puraana hai
Hoy hosh mein
Aa deewaane
Bura zamana hai
Aankh khol kar dekh
Saamne thaana hai

Is duniya mein hain laakhon
Maashooq tumhaare jaise
Per kahin kahin milte hain
Gori aashiq ham jaise
Arre jaa re tera
Thikana paagalkhana hai
Aankh khol kar dekh
Saamne thaana hai
Hoy idhar dekh mera
Dil tera deewana hai
Ye to tera aashiq
Bada puraana hai
Hoy hosh mein
Aa deewaane
Bura zamana hai
Aankh khol kar dekh
Saamne thaana hai.

Leave a Reply

Share via