Dance

Idiot Banna (Dangal)

Song Info

Movie: Dangal

Release: 2016

Featuring Actors: Aamir Khan, Zaira Wasim, Suhani Bhatnagar, Sakshi Tanwar

Music Director: Pritam Chakraborty

Lyrics: Amitabh Bhattacharya

Singers: Jyoti Nooran , Sultana Nooran (Nooran Sisters)

Trivia:

Lyrics in Hindi

मैं नयी नवेली आई

मैं नयी नवेली आई
शरमाई रे, घबराई रे
मैं नयी नवेली आई
मैं नयी नवेली आई
सातों अजूबों से अज़ूबी यह जोड़ी
पल्ले पड़ी मैं जाके किसके नीघोड़ी (x2)
गिफ्ट में जैसे मिल जावे
लंगूर को हीरा पन्ना
ईडियट है मेरा बन्ना
ईडियट है मेरा बन्ना (x2)
मैं बोली बनना मानने कुल्ला कराडे
जाके बेज़ार से दातून ला दे
ये जाके दातून के बदले
खेत से लाया गन्ना
ईडियट! आ ईडियट
ईडियट है मेरा बन्ना
ईडियट है मेरा बन्ना (x2)
मेरा नौ दांडी का बाजना
जी मेरा नौ दांडी का बाजना
मेरे सुसरे ने दिए पढ़वाए
झनाझन झनाझन
झनाझन बाजे बाजना
जी मेरा नौ दांडी का बाजना होये..
मैं बोली बन्ना मन्ने पिक्चर दिखा दे
बाल्कनी की दो तो टिकेट कटा दे (x2)
यूं तो सारा के सारा थियेटर था खाली
बनने ने एक टिकेट ही निकली
बोला के इंटर्वल तक देख ले तू
हां बोला के इंटर्वल तक देख ले तू
इंटर्वल के आयेज की मैं देख लूँगा
एक टिकेट से काम चले तो दो लेके क्या करना
ईडियट! हो ईडियट
ईडियट है मेरा बन्ना
ईडियट है मेरा बन्ना (x4)

Lyrics in English

Main nayi naweli aayi
Main nayi naweli aayi
Sharmayi re, ghabrayi re
Main nayi naweli aayi
Main nayi naweli aayi

Saaton ajoobon se ajoobi yeh jodi
Palle padi main jaake kiske nighodi (x2)

Gift mein jaise mil jaave
Langoor ko heera panna

Idiot hai mera banna
Idiot hai mera banna (x2)

Main boli banna manne kulla karaade
Jaake bazaar se daatoon laa de
Ye jaake daatoon ke badle
Khet se laaya ganna
Idiot! aa idiot

Idiot hai mera banna
Idiot hai mera banna (x2)

Mera nau daandi ka baajna
Ji mera nau daandi ka baajna
Mere susre ne diye padhvaye
Jhanajhan jhanajhan
Jhanajhan baaje baajna
Ji mera nau daandi ka baajna hoye..

Main boli banna manne picture dikha de
Balcony ki do tho ticket kata de (x2)

Yoon toh sara ke sara theatre tha khali
Banne ne ek ticket hi nikali

Bola ke interval tak dekhle tu
Haan bola ke interval tak dekh le tu
Interval ke aage ki main dekh lunga
Ek ticket se kaam chale toh do leke kya karna

Idiot! ho idiot

Idiot hai mera banna
Idiot hai mera banna (x4)

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top