Happy

Ik Junoon Ik Deewangee (Zindagi Na Milegi Dobara)

By  | 



Song Info

Movie: Zindagi Na Milegi Dobara

Release: 2011

Featuring Actors: Hrithik Roshan, Farhaan Akhtar, Abhay Deol, Katrina Kaif, Kalki Koechlin

Music By: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics By: Javed Akhtar

Singers: Vishal Dadlani, Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Gulraj Singh & Alyssa Mendonsa

Trivia:

Lyrics in Hindi

पेंट इट, पेंट इट, पेंट इट…

ऊ आ, टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड
ऊ आ, पेंट इट रेड
ऊ आ, टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड
ऊ आ, पेंट इट रेड
एक जुनून एक दीवानगी
हर तरफ हर तरफ
बेखुदी बेखुदी बेखुदी
हर तरफ हर तरफ
कहे हल्के हल्के यह रंग छलके छलके
जो किस्से हैं कल के भुला दे तू
कोई हौले हौले मेरे दिल से बोले
किसी का तो होले चल जाने दे कोई जादू
ऊ आ, टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड
ऊ आ, पेंट इट रेड (कूल से)
ऊ आ, टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड
ऊ आ, पेंट इट रेड

एक जुनून एक दीवानगी
हर तरफ हर तरफ
बेखुदी बेखुदी बेखुदी
हर तरफ हर तरफ

यह पल जो भरपूर है जो नशे में चूर है
इस पल के दामन में है मदहोशियाँ
अब तो यह अंदाज़ है हाथों हाथों साज़ है
आवाज़ो में घुलती है रंगीनियँ
एंड वी गो ओन एंड ओन एंड ओन एंड ओन
एंड वी गो ओन एंड ओन एंड ओन एंड ओन

कहे हल्के हल्के यह रंग छलके छलके
जो किस्से हैं कल के भुला दे तू
कोई हौले हौले मेरे दिल से बोले
किसी का तो होले चल जाने दे कोई जादू
ऊ आ, टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड
ऊ आ, पेंट इट रेड
ऊ आ, टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड

ऊ आ, पेंट इट रेड

ऊ आ, ऊ आ
ऊ आ, टेक द वर्ल्ड एंड पेंट इट रेड (6)

Lyrics in English

Paint it, paint it, paint it…

Oo aa, take the world and paint it red
Oo aa, paint it red
Oo aa, take the world and paint it red
Oo aa, paint it red
Ik junoon ik deewangi
Har taraf har taraf
Bekhudi bekhudi bekhudi
Har taraf har taraf
Kahe halke halke yeh rang chalke chalke
Jo kisse hain kal ke bhula de tu
Koi haule haule mere dil se bole
Kisi ka toh hole chal jaane de koi jadoo
Oo aa, take the world and paint it red
Oo aa, paint it red (cool say)
Oo aa, take the world and paint it red
Oo aa, paint it red

Ek junoon ek deewangi
Har taraf har taraf
Bekhudi bekhudi bekhudi
Har taraf har taraf

Yeh pal joh bharpoor hai jo nashe mein choor hai
Iss pal ke daaman mein hai madhoshiyan
Ab toh yeh andaaz hai haathon haathon saaz hai
Aawazo mein ghulti hai rangeeniyan
And we go on and on and on and on
And we go on and on and on and on

Kahe halke halke yeh rang chalke chalke
Jo kisse hain kal ke bhula de tu
Koi haule haule mere dil se bole
Kisi ka toh hole chal jaane de koi jadoo
Oo aa, take the world and paint it red
Oo aa, paint it red
Oo aa, take the world and paint it red
Oo aa, paint it red

Oo aa, oo aa
Oo aa, take the world and paint it red
Oo aa, paint it red (6)

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply