Drama

Ik Naa Ik Din Yeh Kahanee Banayegee (Gora Aur Kala)

By  | 

Movie: Gora Aur Kala
Release: 1972
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Hema Malini
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Mohammed Rafi. 
Trivia:

Lyrics in Hindi

इक ना इक दिन यह कहानी बनाएगी
तू मेरे सपनो की रानी बनाएगी
इक ना इक दिन यह कहानी बनाएगी
तू मेरे सपनो की रानी बनाएगी

मैं तेरा दीवाना बनूँगा
रानी तू मेरी दिवानी बनेगी
इक ना इक दिन यह कहानी बनाएगी
तू मेरे सपनो की रानी बनाएगी
हूँ इक ना इक दिन यह कहानी बनाएगी
तू मेरे सपनो की रानी बनाएगी

चैन लूट है नींद लूटी है
ऐसे मौसम में हमसे रूठी है
चैन लूट है नींद लूटी है
ऐसे मौसम में हमसे रूठी है
यह तेरे हाथों की अंगूठी
प्रेम की पहली निशानी बनाएगी
इक ना इक दिन यह कहानी बनाएगी
तू मेरे सपनो की रानी बनाएगी

यह गुस्सा तू बहुलजाएगी
तेरे होंठों पे हँसी आयेगी
यह गुस्सा तू बहुलजाएगी
तेरे होंठों पे हँसी आयेगी
यह आज हो गए या कल को होगा
यह बेरुखी मेहेरबानी बनएगी
इक ना इक दिन यह कहानी बनाएगी
तू मेरे सपनो की रानी बनाएगी

यूँ ही पहले तो लाज आती है
बाद मैं गोरी मान जाती है
यूँ ही पहले तो लाज आती है
बाद मैं गोरी मान जाती है
तेरा मेरा नया नया मिलान है
ये मुलाकात पुराणी बनेगी
इक ना इक दिन यह कहानी बनाएगी
तू मेरे सपनो की रानी बनाएगी
मैं तेरा दीवाना बनूँगा
रानी तू मेरी दिवानी बनेगी
इक ना इक दिन यह कहानी बनाएगी
तू मेरे सपनो की रानी बनाएगी
हूँ इक ना इक दिन यह कहानी बनाएगी
तू मेरे सपनो की रानी बनाएगी.


Lyrics in English

Ik naa ik din yeh kahanee banayegee
Too mere sapno kee ranee banayegee
Ik naa ik din yeh kahanee banayegee
Too mere sapno kee ranee banayegee

Main tera diwaana banunga
Raani tu meri diwaani banegi
Ik naa ik din yeh kahanee banayegee
Too mere sapno kee ranee banayegee
Hoo ik naa ik din yeh kahanee banayegee
Too mere sapno kee ranee banayegee

Chain luta hai nind lutee hai,
Aise mausam me hamse ruthee hai
Chain luta hai nind lutee hai,
Aise mausam me hamse ruthee hai
Yeh tare hatho kee anguthee,
Prem kee pehalee nishanee banayegee
Ik naa ik din yeh kahanee banayegee
Too mere sapno kee ranee banayegee

Yeh gussa too bhuljayegee,
Tere honto pe hasee aayegee
Yeh gussa too bhuljayegee,
Tere honto pe hasee aayegee
Yeh aaj ho ga ya kal ko hoga,
Yeh berukhee meherbanee baneyegee
Ik naa ik din yeh kahanee banayegee
Too mere sapno kee ranee banayegee

Youn hi pahele to laaj aati hai,
Baad main gori maan jati hai
Youn hi pahele to laaj aati hai,
Baad main gori maan jati hai
Tera mera nayaa nayaa milan hai,
Ye mulakaat purani banegi
Ik naa ik din yeh kahanee banayegee
Too mere sapno kee ranee banayegee
Main tera diwaana banunga
Raani tu meri diwaani banegi
Ik naa ik din yeh kahanee banayegee
Too mere sapno kee ranee banayegee
Hoo ik naa ik din yeh kahanee banayegee
Too mere sapno kee ranee banayegee.

Leave a Reply

Share via