Devotional

Insaaf Ka Mandir Hai Ye (Amar)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Amar

Release: 1954

Featuring Actors: Madhubala, Nimmi, Dilip Kumar

Music Director: Naushad

Lyrics: Shakeel Badayuni

Singers: Mohammed Rafi and Chorus

 

Lyrics in Hindi

 

 

 

 

 

इन्साफ़ का मन्दिर है ये भगवान का घर है
इन्साफ़ का मन्दिर है ये भगवान का घर है
कहना है जो कह दे तुझे किस बात का डर है

है खोट तेरे मन में जो भगवान से है दूर
हैं पाँव तेरे

इन्साफ़ का मन्दिर है ये भगवान का घर है
कहना है जो कह दे तुझे किस बात का डर है

है खोट तेरे मन में जो भगवान से है दूर
हैं पाँव तेरे
हैं पाँव तेरे फिर भी तू आने से है मजबूर
आने से है मजबूर
हिम्मत है तो आ जा ये भलाई की डगर है
इन्साफ़ का मन्दिर है ये भगवान का घर है

दुख दे के जो दुखियों से न इन्साफ़ करेगा
भगवान भी उसको न कभी माफ़ करेगा
ये सोच ले
ये सोच ले हर बात की दाता को ख़बर है
दाता को ख़बर है
हिम्मत है तो आ जा ये भलाई की डगर है
इन्साफ़ का मन्दिर है ये भगवान का घर है

मायूस न हो हार के तक़दीर की बाज़ी
प्यारा है वो ग़म जिसमें हो भगवान भी राज़ी
दुख दर्द मिले
दुख दर्द मिले जिसमें वोही प्यार अमर हे
वोही प्यार अमर हे
ये सोच ले हर बात की दाता को ख़बर है
इन्साफ़ का मन्दिर है ये भगवान का घर है

Lyrics in English

insaaf kaa mandir hai ye bhagavaan kaa ghar hai
insaaf kaa mandir hai ye bhagavaan kaa ghar hai
kehnaa hai jo keh de tujhe kis baat kaa dar hai

hai khot tere man mein jo bhagavaan se hai duur
hain paanv tere

insaaf kaa mandir hai ye bhagavaan kaa ghar hai
kahanaa hai jo kah de tujhe kis baat kaa Dar hai

hai khot tere man mein jo bhagavaan se hai duur
hain paanv tere
hain paanv tere phir bhii tuu aane se hai majboor
aane se hai majabuur
himmat hai to aa jaa ye bhalai kii dagar hai
insaaf kaa mandir hai ye bhagavaan kaa ghar hai

dukh de ke jo dukhiyon se na insaaf karegaa
bhagavaan bhii usako na kabhii maaf karegaa
ye soch le
ye soch le har baat kii daataa ko Kabar hai
daataa ko Kabar hai
himmat hai to aa jaa ye bhalaai kii dagar hai
insaaf kaa mandir hai ye bhagavaan kaa ghar hai

maayus na ho haar ke taqadiir kii baazii
pyaaraa hai vo gham jismein ho bhagavaan bhii raazii
dukh dard mile
dukh dard mile jisamein wohii pyaar amar he
wohii pyaar amar he
ye soch le har baat kii daataa ko Kabar hai
insaaf kaa mandir hai ye bhagavaan kaa ghar hai

 

 

 

Official Video

No video file selected

Avid music lover and Dev Anand fan

Leave a Reply