Drama

Intazaar Aur Abhi (Char Dil Char Raahein)

By  | 

Movie: Char Dil Char Raahein
Release: 1959
Featuring Actors: Raj Kapoor, Ajit, Shammi Kapoor
Music Directors: Anil Krishna Biswas
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers:  Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

जब मैं कहती हूँ के किसी रोज़ हुज़ूर आएंगे
दिल ये कहता है की एक दिन तो ज़रूर आएंगे

इंतज़ार और अभी और अभी और अभी
इंतज़ार और अभी और अभी और अभी
इंतज़ार और

साँझ की लाली सुलग सुलग कर बन गयी काली धूल
आये ना बालम बेदर्दी मै चुनती रह गयी फूल

इंतज़ार और अभी और अभी और अभी
इंतज़ार और अभी और अभी और अभी
इंतज़ार और

रेन भाई वो छल अँखियाँ में चुभने लगे तारे
देस में मई परदेसन हो गई जब से पिया सिधारे
जब से पिया सिधारे

इंतज़ार और अभी और अभी और अभी
इंतज़ार और अभी और अभी और अभी
इंतज़ार और

भोर भई पर कोई न आया सूनी सेज बसाने
तारे दुबे दीपक बुझ गए
तारे दुबे दीपक बुझ गए
राख हुए परवाने

इंतज़ार और अभी और अभी और अभी
इंतज़ार और अभी और अभी और अभी
इंतज़ार और


Lyrics in English

Jab mai kahati hun, ke kish roz huzur aayenge
Dil ye kahataa hai, ki ek din to zarur aayenge

Intazaar aur abhi,aur abhi,aur abhi
Intazaar aur abhi,aur abhi,aur abhi
Intazaar aur

Saanjh ki laali, sulag sulag kar ban gai kaali dhul
Aaye naa baalam bedardi, mai chunati rah gai phul

Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur

Rain bhai, vo chhal ankhiyan me chubhane lage taare
Des me mai paradesan ho gai, jab se piyaa sidhaare
Jab se piyaa sidhaare

Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur

Bhor bhai, par koi naa aayaa, suni sej basaane
Taare dube, dipak bujh gaye
Taare dube, dipak bujh gaye
Raakh hue paravaane

Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi
Intazaar aur.

Leave a Reply

Share via